🔸 Via Centro renova estatuto PME Excelência🔸
A Via Centro acaba de conquistar o estatuto PME Excelência 2021. Pelo quarto ano consecutivo, o Iapmei - Agência para a Competitividade e Inovação distingue o mérito, o rigor e a excelência , reconhecendo os bons níveis de desempenho e gestão financeira da empresa no último ano. A cerimónia de reconhecimento promovida pelo IAPMEI decorreu ontem, dia 14 de dezembro, na Exposalão, na Batalha e contou com a presença do Ministro da Economia e do Secretário de Estado da Economia.
A atribuição deste selo de reputação pelo quarto ano consecutivo é para nós o reconhecimento da dedicação que entregamos diariamente aos nossos clientes, resultado de um trabalho empenhado e responsável.
Depois de termos conquistado o estatuto de PME Líder no início deste ano pelo sexto ano consecutivo, a Via Centro volta agora a receber o selo de reputação PME Excelência, reforçando a sua posição de referência nacional no setor automóvel.
Voltar a fazer parte do grupo de empresas que apresentam uma capacidade competitiva e diferenciada na economia nacional é um grande orgulho e uma motivação extra para continuarmos o nosso trabalho e prosseguirmos em frente sempre em busca das melhores soluções para os nossos clientes.
De acordo com o IAPMEI , a atribuição do estatuto Pme Excelência,
Trata-se de um selo de reputação que permite às empresas relacionarem-se com a sua envolvente - fornecedores, clientes, sistema financeiro e autoridades nacionais e regionais - numa base de confiança facilitadora do desenvolvimento dos seus negócios. Para empresas exportadoras e com ambição internacional, o estatuto PME Excelência é particularmente relevante, constituindo um fator de diferenciação e uma garantia da solidez e idoneidade das empresas.
As PME Excelência são selecionadas pelo IAPMEI e pelo Turismo de Portugal a partir do universo das PME Líder, num justo reconhecimento do seu mérito e do seu contributo para os resultados da economia.
O estatuto PME Excelência tem por objetivo distinguir as empresas em Portugal que apresentem desempenhos superiores.
Deixamos aqui expresso o nosso enorme agradecimento a todos os nossos clientes ao longo de 22 anos. 🙏
Via Centro - O Stand das grandes oportunidades!