A marca Subway é confiável?
    Chamada para rede móvel nacional
  • Rua Estado da India nº4 – 0B
    2685-048 Sacavém
  • silva_g@subway.com

Subway - Funcionária extremamente mal educada

Jessica Moreira
Jessica Moreira apresentou a reclamação
19 de abril 2025
No dia de hoje, sábado dia 19 de abril as 20h me dirigi pessoalmente ate ao subway de telheiras após ter recebido o pedido que fiz pela bolt food intragável, faltava molho de mostarda e o molho ceaser que foi colocado nao tinha nenhum sabor, parecia agua, nao consegui comer, carne crua, liguei para reclamar e me darem uma solução e a funcionária que tem sotaque brasileiro e se deu pelo nome de Josefina, nao sei se é verdadeiro o nome, discutiu comigo dizendo que os molhos estavam bons e que foram.os 2 molhos colocados, e alterando a voz comigo, como moro perto, desci para falar pessoalmente com ela e a mesma começa a rir com desdém, a revirar os olhos, aos gritos chamou a superior que estava em outra sala, e a outra colega enquanto falava comigo e eu explicava o motivo da minha reclamação a Josefina diz para a colega "parece que ela quer é confusão" e me encara de frente com ar intimidante. Quando ela fez isso pedi o livro de reclamações e RECUSARAM, liguei a polícia do lado de fora da loja e quando estava ao telefone a Josefina começa a me filmar rindo e a falar ao telefone penso que com a gerente que depois pediu para me darem o livro de reclamações. Enquanto estava a escrever no livro oiço risinhos de desdém e a mesma a falar baixo sobre mim. Uma experiência traumatica que nunca mais irei comer em nenhuma cadeia da subway. Vocês deviam dar urgentemente treino de atendimento ao público aos vossos funcionários e nao apenas contratarem qualquer que aparece porque uma funcionária com tal comportamento dá para ver que nao tem estudo nenhum nem educação nenhuma. Decepcionante!!
Data de ocorrência: 19 de abril 2025