No passado dia 19 de dezembro de 2021, perdi um voo para Roma, Itália devido à falta de organização das pessoas que trabalham para este laboratório.
Realizei um teste ao COVID-19 no aeroporto Humberto Delgado. Foi-me dito que iria receber o resultado passado 30/40 minutos, acontece que só recebi o resultado do meu teste depois de eu ter voltado a sair do aeroporto e ter ido perguntar pelo meu teste, ao que me foi respondido que “se tinham esquecido”. Com isto já tinham passado 2 horas e meia e eu perdi o voo.
Consegui então remarcar o voo para Roma e faltava sensivelmente 1 hora para o voo seguinte quando eu achei por bem ir certificar se estava tudo correto com o meu teste para conseguir embarcar. Acontece que se enganaram no meu nome (invés de Ana Marta tinha “Ana Maria”) e reparei que não tinha um único número do meu cartão de cidadão que me pudesse identificar. Voltei então a sair do aeroporto em risco de perder mais um voo, quando chego ao local onde me foi feito o teste, dirijo-me a uma menina para perguntar o que posso fazer, à qual ela me responde “E está a falar comigo porquê? Fui eu que lhe fiz o teste?” E ainda achou por bem falar com os outros pacientes da minha situação e comentar “é preciso ter paciência”. Espero que comecem a escolher melhor as pessoas que têm a trabalhar para vocês. Entretanto a minha situação foi resolvida e não voltei a perder outro voo por sorte. Entretanto, liguei vezes sem conta para vocês, à qual atendiam, liguem falava, e voltavam a desligar! Com isto gastei 20€ só em chamadas, que quando finalmente me atenderam dizem “temos muitas reclamações e trabalho, envie e-mail”. Já enviei inúmeros e-mails e só me dizem que o departamento financeiro está a tratar da minha devolução. Uma falta de respeito, nunca mais irei fazer um teste que seja convosco e irei sempre recomendar os meus amigos e familiares a nao tratarem de nada convosco. Não quero avançar com este problema para algo mais sério, mas quero uma resposta com brevidade. Quero o reembolso do meu dinheiro desperdiçado convosco, que inclui o valor do teste, o dinheiro que gastei a contactar vos e ainda as despesas do almoço.
Data de ocorrência: 19 de dezembro 2021