Bom dia,
No dia 2 de Maio entrei em contacto com o restaurante Taverna D's Pereiras e fiz uma reserva para Domingo dia da mãe para as 13h para 6 adultos e 2 crianças, tendo uma elas 2 anos. Ficou tudo ok, informaram que estava reservado.
No dia da mãe chegamos ao restaurante e demos de caras com filas de horas para almoçar, entramos e informamos que tínhamos uma reserva para as 13h, onde nos foi indicado que não aceitavam reservas para o dia da mãe, qual não foi o nosso espanto que indicamos que tínhamos ligado no dia 2 e tinham aceite a reserva, onde tivemos a resposta "quem aceitou não deveria ter aceite" e viraram costas e foram-se embora, informo que esta conversa foi com o Sr. Luis Filipe que pelo que entendemos o responsável no local, voltamos a abordar o Sr. Luis Filipe ao qual dissemos que se foi um erro terem aceite a reserva teriam de resolver, pois o erro tinha sido do restaurante e não nosso. Caso na altura nos tivessem informado que não aceitavam reservas teríamos reservado em qualquer outro restaurante, mas no próprio dia seria impossível conseguir reservas em outro local, ao qual mais uma vez este senhor sempre com a máxima má educação e despreocupação com o sucedido me indicou que nada podia fazer e se queríamos mesa para ir para a fila. Ainda voltei a indicar que a reserva tinha sido feita na terça-feira e se tinham visto que aceitaram uma reserva por erro que tivessem ligado de volta.... nesta indicação tive a resposta, “se tivéssemos numero”, como todos sabemos quando se faz uma reserva o numero é sempre pedido logo foi mais uma resposta para ficar registada.
Depois de o Sr. Luis Filipe ter deixado bem claro que não pretendia sequer resolver a situação nem estava minimamente preocupado com tal coisa pedi o livro de reclamações, o que me foi entregue com mais rapidez que as próprias respostas dadas, respostas essas que tive de andar atrás do Sr. Luis Filipe para as obter pois nunca parou para dar atenção a um erro cometido pelo restaurante pelo qual estava responsável.
Após tudo isto, ter feito uma reserva, ter fico sem mesa, ter uma criança de 2 anos com fome e não ter onde ir comer aquela hora ainda me deparo com mais um problema... acabo de escrever a reclamação no livro, chamo o Sr. Luis Filipe para completar a parte do restaurante e me dar a minha copia na reclamação e obtenho a resposta "Agora tem que esperar que eu tenho muito serviço"... tentei ter a máxima calma mas depois de ter chamado 3 vezes o Sr. Luis Filipe e ter obtido sempre a mesma resposta e ver que o Sr. Luis Filipe estava literalmente a fazer de propósito para me manter ali a espera por não ter gostado de ter pedido o livro, tive de agarrar no livro ir direito ao Sr. Luis Filipe e lhe indicar que ou acabava de preencher o livro de imediato porque ainda tinha que ir arranjar um local para dar comer a 2 crianças devido aos erros cometidos por eles e ter ficado sem mesa, ou ligava para a policia e ai sim iria preencher o livro ou a bem ou mal... e só nesta altura consegui que me terminasse de preencher a folha para me ir embora.
Apenas deixo a verdade dos factos que aconteceram o que mostra muito do atendimento deste estabelecimento. Aproveito para informar que nunca em momento nenhum tentaram resolver o problema ou se mostraram disponíveis para tentar retificar o erro que foi cometido pelos mesmos.
Data de ocorrência: 7 de maio 2023