A marca Techno Store é confiável?
Lojas Outlet e Remates de Stock
1 GigaDeal 99.3
2 Stock-Off 87.4
3 Loja do Rato 80.5
Techno Store73.9
SpeedyFleet – Unipessoal, Lda.

Techno Store - Fraude

OSVALDO RIBEIRO apresentou a reclamação
20 de dezembro 2025
Bom dia tive o cuidado de verificar uma loja que fizesse o envio rapido, e com o material em stock , encontrei a Techno store, verifiquei que tinham a cadeira gaming rgb que procurava em stock e diziam que a entrega seria entre 1 dia a dois dias úteis.
A encomenda (396805)foi feita no dia 16/12/25, hoje é dia 20 e ainda não está em circulação.
No site procurei um contacto para ver o que se passava, apenas por mensagem através do site, nao tem morada ou contacto telefonico para agilizar as coisas.
Recebi resposta a mensagem que enviei a questionar o porquê da demora e a resposta é que seria entregue na proxima semana, ora eu comprei para oferecer como prenda de natal, indicam que na proxima semana poderá chegar, não indicando se antes ou depois do natal, com tudo isto perdi tempo, a encomenda certamente não vai chegar a tempo e estou muito chateado, pois vou comprar noutro lado e não sei se chegará a tempo.
Ja pedi o reembolso do dinheiro pago.
Atenção a quem pretender comprar nesta loja, pois parece que utilizam este esquema, prometem que entregam logo, que tem stock... Afinal não é assim que se processa, não tem stock nenhum , nem enviam dentro do prazo que indicam MUITA ATENÇÃO.
aguardo o meu reembolso.
Data de ocorrência: 16 de dezembro 2025
Techno Store
22 de dezembro 2025
Exmo Sr. Osvaldo!

Agradecemos o seu contacto e lamentamos qualquer transtorno causado pela situação relatada.
Informamos que o nosso departamento de Apoio ao Cliente já entrou em contacto consigo para verificar a melhor solução para o problema apresentado. Estamos empenhados em resolver esta situação com a máxima brevidade possível.

Pedimos desculpa pelo incómodo causado e permanecemos ao seu dispor para qualquer outra informação ou apoio necessário.

A equipa Techno Store
25 de dezembro 2025
Eu sem certeza da data de entrega , e tendo em conta que estariam em falta pois o prazo de entrega não foi respeitado pedi o cancelamento e devolução do dinheiro!!
No entanto não houve cancelamento, e curiosamente o nr de seguimento era da mrw e depois passou a ser ctt... recebi a cadeira no dia 23 de dezembro, no entanto conforme se pode ver nas mensagens foi dito pela empresa que enviariam uma compensação pelo atraso na entrega, no entanto, nada veio de modo compensatório!!
Enfim sem palavras.
29 de dezembro 2025
Fantástico, nem resposta!
É necessário ter atenção a esta loja, e pensar bem se deve comprar ou não, uma vez que o prazo de entrega pelos vistos e pelo que vi aqui no portal da queixa, não é respeitado...
Recebi a encomenda, fora do prazo, não recebi qualquer compensação, como foi dito que seria enviado como compensação... Enfim dou por encerrado este caso..
OSVALDO RIBEIRO avaliou a marca
5 de janeiro 2026

Primeiramente parecia estar tudo ok, uma compra, que segundo a marca seria entregue entre 1 a dois dias úteis. Quando não foi.... Eu questionei e disseram que seria entregue apenas na semana seguinte e se queria desistir da encomenda e se não desistisse que me davam uma compensação...sem certeza do dia em que seria entregue e visto que era uma prenda de natal, decidi desistir e informei, qual o eu espanto, recebi a encomenda, sem qualquer compensação como tinha sido informado e mesmo depois de ter respondido! Enfim esta resolvido. Uma má experiência