Depois de requisitar um serviço para efectuarem trabalhos em casa, a Leroy Merlin seleccionou esta empresa (Tecnocasa) para executarem os mesmos. Desde logo, quando contactada pelo Sr NL para agendar um orçamento, este pôs inúmeros entraves, pois eu (cliente) nunca tinha disponibilidade, ou porque a partir das 17h já era tarde para os senhores, ou porque estavam em formação, ou fins de semana era escusado para eles. Então como a parte interessada era eu, lá cedi, e para vontade de suas excelências, troquei o meu serviço, o meu marido pediu para sair mais cedo do trabalho, e cancelámos duas entrevistas em creches para a nossa filha que na altura tentávamos encontrar vaga nessa data. Isto para dia 17 de Setembro de 2018, como tinha sido combinado e agendado, ficarmos à espera desta conceituada empresa, a qual não só não apareceu, como nem sequer teve a decência de avisar que não iriam comparecer. Liguei a perguntar pelo sucedido, ao qual muito arrogantemente me disseram que devia ter sido um problema do tablet e as marcações...Rendida e este expoente máximo de profissionalismo, liguei para o Leroy Merlin a pedir que uma nova empresa fizesse o orçamento para os trabalhos que tinha pendentes, pois não ia confiar trabalhos na minha habitação a uma empresa que nem uma marcação para orçamento sabe fazer. Então, a Leroy Merlin, confirmou que eu iria ser contactada por outra empresa para agendar então o orçamento ainda pendente. Como a Leroy Merlin e a Tecnocasa devem ter andado a ter aulas juntos, para meu espanto, a empresa que me liga de novo é a reputada Tecnocasa. Muito bem, como até agora ainda só tinha perdido duas vagas em creches para a minha filha, o meu marido meio dia de trabalho, pensei, porque não dar uma segunda oportunidade? Foi o que aconteceu. Nova data, e desta vez, o Sr NL lá conseguiu domar o seu tablet e a árdua tarefa de agendar um orçamento, e assim foi. Não gostei da atitude arrogante do Sr. NL aquando o orçamento, mas deve ser defeito meu não apreciar atitudes de arrogância e altos egos. Depois de mais burocracias com o Leroy Merlin, lá conseguimos chegar a um consenso na execução dos trabalhos. Prontamente iria receber um contacto da Tecnocasa para se agendar os trabalhos. Pois bem, recebo um e-mail, que me dizia que para serem executados os serviços pela Tecnocasa para a data acordada, teria de transferir para o NIB indicado, 60% do orçamento a priori. Respondi ao e-mail dizendo que iria pagar o valor total aquando a finalização dos trabalhos requisitados. Recebi uma chamada no dia seguinte do Sr. NL dizendo que como não havia pagamento, não havia trabalho. Pois bem. Fiz uma reclamação no Leroy Merlin, pois, dos inúmeros trabalhos que tinha pendentes, NEM UM FOI EXECUTADO. Falei com o Sr NL, pois queria os 25€ que cobraram pelo orçamento, o qual mais uma vez me congratulou com a sua arrogância e me afirmou muito convictamente que "podia reclamar à vontade que não iria ter o meu dinheiro de volta". Sábias palavras, pois de facto não recebi, o que reforça ainda mais a política desta empresa no que diz respeito à cordialidade e satisfação do cliente. Depois desta exposição sobre a empresa TECNOCASA E O SR NL, irei deslocar-me de propósito ao Espaço Amoreiras- Rua Dom João V, 24 1.03 1250-091 Lisboa para fazer uma reclamação por escrito. Fica agendado, e sem tablets à mistura. Só não o farei se me pagarem 60% de 25€ para um NIB que vos indicarei, até ao próximo sábado dia 16 de Fevereiro, e os restantes 40% quando for aí à loja para fazer a reclamação por escrito. Dito isto, espero, como tem sido cultura da vossa empresa, a prioritária satisfação do cliente, sublime profissionalismo e cordialidade, que irão ter na mais especial atenção esta reclamação pública.
Sem outro assunto,
Um bem haja,
E até um dia destes caríssimos.