Comprei duas capas dia 4/01/2025, disseram-me que chegava terça-feira, chega o dia não tinha notificação de nada, passou-se quarta-feira e nada, na quinta-feira a minha mãe foi lá para saber se já estavam prontas, visto passar dois dias da data que me deram, há qual responderam que ainda não que se está a demorar é porque deveria ter dado algum problema, não adientando mais nada. Sexta-feira recebo a notificação, e no sábado (hoje), desloco-me há loja para fazer o levantamento, para meu espanto ter as capas trocadas, sendo um erro deles, pedi a devolução pois passou do prazo que eu necessitava e ainda tinham cometido o erro de as capas não estarem corretas, visto que pedi por esse motivo, na qual recusaram me fazer o reembolso que a loja não faz reembolso, sendo que a responsabilidade, o erro tinha sido deles. Pedi a devolução pelo erro deles, depois informaram-me que as capas fariam até hoje ás 17h/18h, sendo que depois de eu escrever no livro de reclamações informaram-me que uma delas só chegaria na terça-feira, ou seja andam a gozar com os clientes e a dar-lhes informações erradas
Data de ocorrência: 11 de janeiro 2025