A marca WINK é confiável?
Razoável
Reflexos Culturais LDA
    Chamada para rede móvel nacional
  • Rua Sampaio e Pina nº 70 1º andar
  • geral@wink.pt

WINK - Mau atendimento

Em tratamento
Jéssica abreu
Jéssica abreu apresentou a reclamação
10 de maio 2026
Cheguei às 13:40 na unidade do centro comercial Alegro Setubal havia duas atendentes sem clientes, e me pediram para retornar as 14:15. Retornei 3 minutos após o horário sendo que havia uma atendente apenas atendendo um cliente ou seja, no horário que havia marcado para mim. E quando me sentei a cadeira a atendente LORENA DIAS me falou em tom extremamente arrogante que por ela não me atendia porque não estava no meu horário. Eu poderia estar errada na questão do horário, mas acho que como atendente não cabia a ela usar esse meio ainda mas não tendo nenhuma outra cliente em espera, e se caso tivesse poderia me dar opção de esperar ou reagendar um novo horário. Mas foi extremamente estúpida e sem educação no atendimento.
Data de ocorrência: 10 de maio 2026
WINK
11 de maio 2026
Boa tarde Jéssica,

Antes de mais, lamentamos a situação que nos descreve e pedimos desculpa pela experiência menos positiva na nossa loja do Alegro Setúbal.

Na Wiñk, valorizamos muito um atendimento cuidado, simpático e respeitador. A experiência que nos relata não corresponde ao serviço que queremos proporcionar às nossas clientes.

Relativamente ao horário, percebemos que possam existir atrasos ou desencontros pontuais, mas a forma como a situação é comunicada deve ser sempre feita com educação e disponibilidade. Vamos, por isso, falar internamente com a equipa da loja para perceber exatamente o que aconteceu e garantir que situações como esta são devidamente acompanhadas.

Agradecemos o seu feedback, pois ajuda-nos a melhorar o nosso serviço e a reforçar os nossos padrões de atendimento.

Mais uma vez, lamentamos o sucedido e esperamos poder recebê-la novamente numa próxima oportunidade, com o atendimento cuidado e simpático que procuramos sempre garantir.

Equipa Wiñk
WINK
WINK está a aguardar resposta do utilizador