A marca Acquarobot é confiável?
Bom

Carina Santos
Carina Santos apresentou a reclamação
30 de outubro 2025
Boa tarde exmos.,

Estou a mais de uma semana a tentar contactar alguém , o comercial Diogo , e inclusive a delegação de leiria, e já enviei emails.

Venho deste modo apresentar uma reclamação por escrito.

Foi efetuado um contrato pelo comercial Diogo Martins, ao qual foi expressamente pedido que o contrato só iniciasse em Novembro, o contrato só foi assinado com a garantia que ia ser em novembro.

Espanto quando em outubro recebemos um e-mail da abanca a afirmar que ia retirar o valor, ligamos e disseram nos, “ nao se preocupe” que não é nada, só começa em novembro.

Liguei para Abanca que afirma que o que foi dito pelos senhores não era verdade, se submeteram o contrato, era logo iniciado .

Pior, após retirarem dinheiro e nos manifestarmos, v/ excelências desde quinta feira passada, dia 23, estão a afirmar que vão depositar o dinheiro na conta, mas como as transferências para outros bancos podem levar a 24 horas, imediatas sem custos no próprio dia, até hoje 29/10 , nem dinheiro nem uma chamada.

A resposta é sempre já falamos com o escritório, “ ainda não fizeram “.

Como um serviço que não começa bem , primeiro foi que os litros de água não era suficientes , depois esta situação do banco.

Se tivessem sido sinceros , estávamos no prazo de cancelamento do contrato de livre resolução, 30 dias, mas fizeram questão de me enganar e os dias passarem.

Aguardo com urgência uma resolução desta situação.
Data de ocorrência: 30 de outubro 2025
Acquarobot
30 de outubro 2025
Cara Sara,

Agradecemos o seu contacto.

A sua reclamação foi registada e encaminhada para a equipa responsável, que analisará internamente o ocorrido.

Entraremos em contacto tão breve quanto possível.

Atenciosamente,
Equipa de Apoio ao Cliente
Culligan Acquarobot
Carina Santos
Carina Santos avaliou a marca
3 de novembro 2025

Ficou resolvido da melhor forma