Bom dia.
Venho por este meio expor a minha insatisfação com esta plataforma.
Fiz uma reserva com o Agoda para um Hotel castrum villae by halk Hotels que foi uma verdadeira vergonha!
Na chegada ao Hotel deparamos logo com pessoas presas no elevador, ok, pode acontecer alguma avaria, tudo normal até aqui.
Depois de fazer o check in as 17h cheguei ao quarto e estava o chão completamente encharcado de água, liguei o aquecimento porque o quarto estava gélido e também iria ajudar a secar o chão, o aquecimento não funcionava, questionei o estabelecimento e o que me foi dito que não estava a funcionar o aquecimento e emprestaram um aquecedor que nada resolveu.
Estando eu numa viagem de moto em que estavam cerca de 5 graus em Castro Laboreiro a minha parceira estava com frio e decidiu tomar um banho, qual não é o espanto que também não havia água quente nas instalações, hotel não deu previsão de quando iria ter água quente então decidimos abandonar o hotel por volta das 19h do mesmo dia estávamos a sair do hotel porque não tinha as condições mínimas sequer de estar em funcionamento.
Com isto tudo, com fotos enviadas para o Agoda recusam fazer o reembolso, como é óbvio não contente com esta situação peço ajuda.
Para não falar nos constrangimentos que causou ter que ir embora!
Obrigado
Data de ocorrência: 31 de março 2026