A marca Alves Bandeira é confiável?
Fraco
  • alvesbandeira@a-bandeira.pt

Alves Bandeira - Mau atendimento

Oalmeidamaisatento
Oalmeidamaisatento apresentou a reclamação
13 de julho 2025 (editada a 14 de julho 2025)
Venho, por este meio, manifestar a minha profunda indignação e repúdio pela conduta absolutamente inadmissível de uma funcionária ao serviço do posto de combustível Alves Bandeira Valongo, na passada sexta-feira, dia 11/07/2025, pelas 22:55.

A situação é tanto mais grave por envolver a saúde de uma criança: a minha filha encontrava-se indisposta, e, na impossibilidade de regressar imediatamente a casa, dirigi-me a este posto para comprar uma simples garrafa de água. Importa referir que o posto encerra às 23:00 e, à hora da minha chegada (22:55), estavam ainda dois clientes dentro do estabelecimento.

Para meu espanto, a funcionária, num ato completamente desumano e de total falta de profissionalismo, correu desde o balcão até à porta, trancando-a à minha frente e impedindo deliberadamente a minha entrada.

Este comportamento é revoltante, inaceitável e demonstra uma total ausência de empatia, sentido de serviço público e respeito pelo próximo. Não se trata apenas de má educação: trata-se de um ato consciente de recusar auxílio a uma pessoa em situação de necessidade, apenas para encerrar uns minutos antes da hora prevista, apesar de manter outros clientes no interior.

Por tudo isto, exijo que tomem as devidas deligências, pois a manutenção de alguém com tão pouco carácter ao serviço da empresa é uma afronta a todos os clientes e às próprias normas de conduta profissional.

Aguardo resposta célere e medidas concretas para corrigir esta situação vergonhosa. Caso contrário, não hesitarei em recorrer a outras instâncias e expor publicamente este episódio lamentável.

Reitero o meu total repúdio e indignação!
Data de ocorrência: 13 de julho 2025