Escola de Santarém (empower)
Problemas com formadora Larissa Seabra e coordenadora Joana Valpaços.
Falta de respeito para com os formandos...
Prometem manuais em livro, e mandam fotocópias em micas, muitas vezes depois de já termos iniciado os módulos ( e manuais as vezes nem vê-los) !
Se a professora não responder às dúvidas e forem ver à Internet uma questão do teste, ficam com o teste anulado, que foi o meu caso. Quando o fiz e só fui ver apenas uma questão à net. Não sou menor de idade, tenho vida, e trabalho. Não têm direito a anular me o teste.
Aumentam o tempo de curso, no meu caso em dois meses, porque dizem que o professor atrasou a matéria.
Se pagarem, as vezes mandam mensagem a dizer que não pagaram, para ver se passa e cai lá o pagamento por duas vezes.
São estúpidos, para os formandos e estão pouco lixando se vocês têm trabalho, filhos ou que for...
Não são compreensíveis.
Não compensa os quase 3 mil euros gastos. É um curso rasca com formadores rasca. Aconselho outra escola. A minha turma não está nada feliz com o curso porque não cumpre nada do que lhes prometeram.
Não aconselho e se soubesse o que sei hoje nunca tinha ido para esta escola.
Data de ocorrência: 19 de setembro 2022
Pelos vistos nao sou a unica que se queixa desta escola e recebeu respostas insatisfatorias como justificativa. Que a minha queixa ao menos sirva para quem vem nao se deixar iludir nem enganar e pagar para nada e nem ficar com diploma devido a forma pouco profissional que sao geridos os cursos e os estagios etc