Boa Noite,
Comprei uma viatura nova neste concessionário,mas por não preencher os meus requisitos,(pois não fiz test-drive),rescindi contrato no prazo estipulado pele período de reflexão,avisando o concessionário.
Ao fim de 15 dias,por minha vontade,e até alguma insistência da minha parte referi que queria devolver a viatura que estava em meu poder, e perguntei se podia levar o meu veiculo de volta,porque o negócio tinha sido feito com retoma,o qual me foi dito pelo vendedor que não podia ser dessa forma,pois a minha viatura já esta vendida ,e o crédito tinha sido pago.
Estavam-me a forçar a comprar uma nova viatura, mas sempre com muita penalização e exigiam que a nova viatura só fosse entregue após 14 dias,a qual eu não concordei.
Cansado de me prometerem uma viatura de substituição até á resolução do provável negócio,eu decidi entregar a viatura nova que estava em meu poder,para tentar acelerar este impasse.
Foi-me dito então que para trazer a minha viatura de volta,teria que pagar o aluguer diário de 20euros,e foi nesse preciso momento que descobri que a minha viatura esteve sempre disponivel,com o crédito atrasado e ,com acréscimo de juros,que poderia ter sido solucionado o problema após os 15 dias quando eu pedi a minha viatura de volta.
Portanto não me vejo na obrigação de efetuar este pagamento para trazer o meu carro,visto que me mentiram ao dizer que a viatura já estava paga e vendida ,agindo de má fé perante a situação.