A marca Auto Zambujo é confiável?
Sem dados
Índice de Satisfação - Histórico
Destaques e Resumos - Unipessoal, Lda.
  • Rua da Revendedora - Armazém A Bº Torregela,
    7005-370 Évora
  • autozambujo@hotmail.com

Auto Zambujo - Reparação de avaria dentro do prazo de garantia

Jorge Mendonça
Jorge Mendonça apresentou a reclamação
2 de outubro 2025
Acompanhei a minha sobrinha, que adquiriu nesta empresa em maio de 2024, um veículo do ano de 2022.
O veículo começou desde logo a apresentar anomalias e comunicadas em tempo útil ao vendedor.
Neste momento, segundo o próprio Sr Luís Zambujo, após diagnóstico feito na marca, o veículo necessita substituir o motor por consumo excessivo de óleo.
Esta situação foi reportada ao vendedor, por escrito e por carta registada com aviso de receção no dia 16 de junho de 2025, continuando ainda por resolver.
O Sr Luís Zambujo, quando lhe foram pedidas as faturas das intervenções feitas no veículo, perguntou-me se eu era procurador da minha sobrinha e convidou-me a sair do escritório porque eu não era o cliente, mas sim a minha sobrinha, ao que logicamente não acedi porque a minha sobrinha estava presente e disse que eu estava autorizado a falar por ela.
O Sr Luís Zambujo retorquiu que comigo só falava o advogado dele!
Neste momento, após a avaria ser reportada da forma legal, o veículo continua por reparar e vendedor apenas completa mensalmente o nível do óleo.
E imagine-se, uma das vezes foi a minha sobrinha obrigada a comprar o óleo porque o stand não tinha!
Referiu ainda que pediu uma segunda opinião à marca, mas em Torres Vedras.
Será que os diagnóstico feitos na Peugeot de Évora não são fiáveis?!
O período razoável (15 a 30 dias) para reparação do veículo já foi largamente ultrapassado.
Em suma, a minha sobrinha comprou um veículo nesta empresa e o vendedor não respeita os prazos a que está obrigado por lei para resolver a avaria.
Além de arrogante e prepotente, o Sr Zambujo não cumpre com os termos do contrato assinado entre as partes.
Data de ocorrência: 1 de outubro 2025