A marca Autoline é confiável?
Sem dados
Índice de Satisfação - Histórico
Scaleffects - Comércio de Automóveis, Lda.
  • Quinta Tomé Dias, Lote 2 Miraventos
    2950-031 Palmela
  • geral@autoline-stand.pt

Autoline - Registo automóvel

PEDRO MIGUEL CAMPOS
PEDRO CAMPOS apresentou a reclamação
25 de setembro 2022
No dia 02/07/2022 foi adquirida uma viatura no referido stand, a qual foi paga a pronto pagamento junto com as respetivas despesas de transferência.
Fui informado que o registo de propriedade seria efetuado no prazo máximo de 15 dias, tendo recebido uma declaração de circulação para substituição do certificado de matrícula até à receção do documento.
Até à data de hoje o registo da viatura ainda não foi efetuado e a referida declaração já perdeu a validade, sem que o stand tenha enviado uma nova.
Após insistentes contatos da minha parte, tanto por escrito como por telefone, o stand sempre veio com diversas desculpas para o atraso no registo da viatura.
Data de ocorrência: 25 de setembro 2022
26 de setembro 2022
Sr. Pedro Campos,
Em relação ao assunto em questão, o mesmo não está esquecido e está a ser tratado, não dependo exclusivamente de nós.
Infelizmente, quando informámos que a transferência de propriedade seria concluída em 15 dias, não tínhamos conhecimento de que a viatura aguardava extinção de reserva do antigo proprietário, o que faz com que o processo se torne mais demorado.
Em relação á declaração de circulação, temos informação de que lhe foi enviada uma nova por mail no passado dia 7/09, de qualquer forma, voltaremos a enviar hoje uma declaração de circulação para o seu mail.
Apresentamos desde já as nossas desculpas pela situação e transtorno causado.
25 de outubro 2022
Sr. Pedro Campos,

Informamos que o assunto não está esquecido, mas como já tínhamos informado anteriormente não depende exclusivamente de nós e que continuamos a aguardar o envio da extinção de reserva da viatura pelo antigo proprietário.
PEDRO CAMPOS
7 de dezembro 2022
O assunto ainda não foi resolvido até à data, e já ultrapassou todos os prazos razoáveis para a sua resolução. Parece impossível como é que uma empresa de venda de automóveis vende viaturas sem ter a documentação devidamente legalizada e demore mais de 5 meses para tratar do registo de uma viatura vendida pela empresa.
7 de dezembro 2022
Sr. Pedro Campos,

Infelizmente a situação não depende exclusivamente da nossa empresa. Continuamos a aguardar a extinção de reserva pelo antigo proprietário pedida por mais de uma vez e já foi solicitada 2ª via á Financeira.
Mais uma vez apresentamos as nossas desculpas pela situação e transtorno causado.
9 de dezembro 2022
Sr. Pedro Campos,

Conforme mail enviado hoje para si com comprovativo da transferência para seu nome.
Assim, damos o assunto como resolvido e mais uma vez apresentamos as nossas desculpas pela situação e transtorno causado.
PEDRO MIGUEL CAMPOS
PEDRO CAMPOS avaliou a marca