A marca BeautyOn Perfumaria é confiável?
Lojas de Perfumes Online
1 Perfumes.pt 81.2
2 Doces Aromas 79.4
BeautyOn Perfumaria53.3
Essence Lda
    Chamada para rede móvel nacional
  • Rua Professor 91
    4730 029 VVD Braga
  • info@beautyon.pt

BeautyOn Perfumaria - Não recebi encomenda

Sara apresentou a reclamação
17 de dezembro 2022 (editada a 15 de fevereiro 2023)
Estou indignada, sinto que fui roubada.
Fiz uma encomenda no dia 28 de Novembro e até a data de hoje não apareceu nem sequer tenho uma resposta por parte da empresa em questão. Já enviei três mails , telefonei de vários números e da única vez que me atenderam pediram para aguardar uma retoma de chamada e nada . Quero simplesmente que me devolvam o meu dinheiro .
Data de ocorrência: 28 de novembro 2022
2 de janeiro 2023
Boa tarde .
Entramos no novo ano e continuou sem resposta por parte da empresa. Não respondem aos mails , não atendem chamadas e nem respondem as mensagens. Ignoram simplesmente.

Por várias vezes pedi a devolução do valor pago , pois a encomenda era para ser um presente de Natal.

Já pensei em deslocar me a Ponte de Lima para resolver a situação de uma vez por todas . Mas o valor que vou gastar em gasolina e portagens é bastante elevado.

Gostaria de resolver a situação o mais rápido possível . Já enviei comprovativos do pagamento e comprovativos que não recebi nenhuma encomenda da Beautyon, mas mesmo assim não obtive resposta.

Beautyon deixa muito a desejar por falta de comunicação com o cliente, o não esclarecimento de dúvidas, a falta de profissionalismo e ética da empresa .

Sem dúvida, não voltarei a realizar nenhuma comprar na Beautyon. O que fizeram comigo foi roubo !!!! É roubo !!
Sara avaliou a marca
14 de fevereiro 2023

No princípio foi complicado entrar em contacto. Mas por fim resolveu se a situação, pediram desculpas e devolveram o valor da encomenda.