Marca Recomendada A marca Vorwerk - Bimby e Kobold é uma Marca Recomendada
A marca Vorwerk - Bimby e Kobold é confiável?
Ótimo
Vorwerk Premium Lda
  • Rua Quinta do Paizinho, nº8
    Edifício Y-1ºAndar
    Frações H,J,M
    2790-143 Carnaxide
  • bimbyapoioaocliente@vorwerk.pt

Vorwerk - Bimby e Kobold - Angariação enganosa no programa bimby – contrato com juros não explicado

Em tratamento
Thalis Souza apresentou a reclamação
28 de abril 2026
Fui atraído para o programa “Embaixador Bimby” com a promessa de uma oportunidade de rendimento, mas acabei por descobrir que, na realidade, estava a assumir um contrato de crédito com juros — algo que nunca me foi explicado de forma clara.

Senti-me enganado e induzido em erro, pois informações essenciais foram omitidas no momento da adesão. Se tivesse tido total conhecimento das condições, nunca teria aceite.

Tentei resolver a situação diretamente com a empresa, mas fui simplesmente ignorado, sem qualquer resposta aos meus contactos.

Exijo uma solução justa e transparente, sem encargos abusivos, para uma situação que considero claramente enganosa.
Data de ocorrência: 28 de abril 2026
Vorwerk - Bimby e Kobold
28 de abril 2026
Estimado/a Cliente, Thalis Souza,

Informamos que recebemos a sua reclamação número 154417526, no dia 2026-04-28, que mereceu a nossa melhor atenção.

Para que possamos analisar cuidadosamente a situação apresentada, solicitamos que remeta por favor a exposição para o endereço de email bimbyapoioaocliente@vorwerk.pt

Gratos pela atenção dispensada.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

Equipa de Apoio ao cliente – Vorwerk
Vorwerk - Bimby e Kobold
12 de maio 2026
Estimado Cliente Thalis Souza,

No seguimento da reclamação número 154417526, apresentada no dia 2026-04-28, informamos que prestamos todos os esclarecimentos necessários, por isso damos a reclamação por resolvida.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Equipa de Apoio ao cliente – Vorwerk
12 de maio 2026
Exmos. Senhores,

Entrei no programa “Embaixador Bimby” acreditando tratar-se de uma oportunidade de rendimento associada à marca e à promoção dos vossos produtos. Em nenhum momento me foi transmitido, de forma clara, transparente e inequívoca, que estaria efetivamente a assumir um contrato de crédito com juros e todas as responsabilidades financeiras associadas.

Hoje sinto-me completamente enganado e de mãos atadas.

Se todas as condições tivessem sido explicadas de forma honesta e compreensível desde o início — nomeadamente a existência de financiamento, juros, penalizações e consequências financeiras — nunca teria aceite aderir nestes termos.

Para além disso, continuo sem compreender o motivo pelo qual estão a ser reduzidas ou retiradas comissões e descontos associados, nomeadamente os valores indicados no vosso e-mail. Não me foi apresentada qualquer explicação clara, detalhada e transparente que justifique estas deduções. É extremamente frustrante verificar que valores que me foram inicialmente apresentados como garantidos acabam agora simplesmente reduzidos ou eliminados.

Tentei anteriormente resolver esta situação de forma cordial e direta, mas senti total ausência de apoio e consideração pelos meus contactos e preocupações.

Quero deixar registado que considero esta situação profundamente injusta e desproporcional, sobretudo pela forma como toda a informação foi conduzida desde o início.

Ainda assim, e apenas por não sentir que tenho uma alternativa viável neste momento, aceito a proposta de pagamento em 48 mensalidades no valor de 34,16€.

No entanto, solicito formalmente:

- esclarecimento detalhado e fundamentado sobre a redução/remoção das minhas comissões e descontos;
- envio de toda a documentação contratual relevante;
- clarificação das condições efetivamente aplicadas ao crédito e respetivos juros.

Aguardo uma resposta transparente e objetiva.

Thalis Souza
Thalis Souza está a aguardar resolução da marca