A marca Boticas Hotel Art & Spa é confiável?
Hotéis
  • reservas@boticashotel.com

Boticas Hotel Art & Spa - Engano aos hóspedes

Carina Silva apresentou a reclamação
26 de junho 2020
No dia 26 de Junho acedi ao site do Boticas Hotel Art & Spa, ao qual pretendia fazer uma reserva,inseri as datas de alojamento pretendidas que era de 10 de julho a 12 de julho para 2 adultos e 1 criança, ao qual me apareceu um quarto superior single para o número de pessoas especificadas , com pequeno almoço e meia pensão por 230 euros. Perguntei através do email de reservas se a meia pensão seria para os dois dias , ao qual me responderam que os valores não eram aqueles o valor era só para uma pessoa e o valor afinal para os 3 era de 318 euros pois o site estava em manutenção. De seguida foi novamente ao site e qual o meu espanto ,a opção que selecionei já não estava disponível e sim outras opções para o mesmo número de pessoas o mesmo quarto apenas retiraram a meia pensão e aumentaram aos preços para o dobro . Então e agora qual será o erro? Aguardo resposta o mais breve possível.
Data de ocorrência: 26 de junho 2020
Boticas Hotel Art & Spa
6 de julho 2020
Estimada Carina Silva, desde já agradecemos a preferência pelo Boticas Hotel Art&SPA.
Desde já, lamentamos os eventuais transtornos que a visualização incorrecta da informação possa ter causado.
Contudo, tal como informamos logo no dia, em relação ao e-mail que nos foi enviado, e à mensagem privada via Facebook, tal visualização deveu-se ao facto dos nossos sistemas informáticos e website estarem nesse exacto momento em manutenção, uma vez que, tínhamos a unidade fechada (que reabrimos no passado dia 03) e procedíamos à integração de um gestor de canais para podermos vender a oferta da unidade na internet, simultaneamente implementávamos também uma aplicação informática que permitirá aos nossos hóspedes efectuar check-in/check-out online no telemóvel ou computador e ainda acederem através dos mesmos a todas as informações sobre a unidade (ementas, cartas, preçários, etc…).
Reforçamos que a tipologia referida, quarto Superior Single, tem como ocupação máxima 1 pessoa, para ocupação de 2 adultos e uma criança teria de ser um quarto da tipologia Standard Duplo/Twin ou Superior Duplo/Twin, o que conjugado com a manutenção do website e sistemas informáticos em curso, não permitiriam a realização da reserva que só se torna efectiva após confirmação do pagamento, o que se tivesse acontecido seria prontamente assumido pelo Boticas Hotel Art&SPA.
Aproveitamos para informar que no nosso website poderá encontrar as ofertas especiais que temos em vigor.
Desde já agradecemos a sua compreensão e esperamos revê-la em breve.
6 de julho 2020
Boa tarde, tal como tinha referido não avancei com o pagamento porque nao tinha comigo o cartão de crédito como pedido e também vos tinha perguntado para ter a certeza das condições da estadia. A minha indignação foi que vocês ao verem que estava mal explícito ou até seriam valores de outros meses no vosso site, retiraram e voltaram a colocar o mesmo quarto com o mesmo número de pessoas apenas retiraram a meia pensão e dobraram o preço. Já para não falar qie ignoraram o resto das minhas mensagens via email acho que isso é uma falta de respeito e profissionalismo. Apenas como seria de esperar e como o erro era vosso penso que seria simpático e de boa política do hotel fazer tais condições para os hóspedes que assim o visualizaram e depois sim alterar as condições. É decepcionante saber que é assim que tratam futuros possíveis hospedes.
Boticas Hotel Art & Spa
Estimada Carina Silva,
Na sequência do nosso esclarecimento anterior, e conforme foi referido, pelo facto do sistema informático e o Website estarem em manutenção, não seria possível a concretização do pagamento o que seria elemento fulcral para a efectivação da reserva. Foi igualmente indicado desde o primeiro momento que a informação visualizada estava incorrecta e explicado de forma transparente a causa.
Em relação ao preço cumpre-nos esclarecer que não o dobramos como refere, simplesmente o sistema informático atribuiu automaticamente a tipologia de quarto adequada ao agregado familiar (Quarto Standard Duplo/Twin) para 2 adultos e uma criança com meia pensão.
Lamentamos igualmente que coloque em causa o nosso profissionalismo, uma vez que, mesmo com a unidade encerrada, respondemos no Facebook à mensagem privada e também respondemos aos vários e-mails que nos enviou exceptuando aquele em que nos indica que iria apresentar uma queixa neste portal, como estamos tranquilos com os nossos procedimentos de atuação e transparência desde o primeiro momento com esta situação, deixamos à sua consideração.
Reforçamos uma vez mais que se tivesse naquela altura conseguido efectivar e pagar a reserva, seriamos os primeiros e por iniciativa própria a assumir a situação, independentemente do valor em questão.
Lamentamos não corresponder às suas expetativas e pretensões, pelo que, damos a situação como encerrada.
8 de julho 2020
Não responderam a vários emails e não apenas ao último a que se referem . Tenho boa memória ,bem como os emails a comprovar. As respostas transparentes como dizem que me deram de início não foram desde o início da conversa, só me foram dadas passado 2 horas depois. Claro está ,tudo para poderem ter tempo de eliminarem e alterarem as ofertas que coloraram "erradamente".
E não ,no site a simulação que fiz de seguida tiraram sim a meia pensão e dobraram o preço.
Concluo assim o meu testemunho com total desagrado . Em vez de se preocuparem só a divulgar o vosso hotel nas redes sociais tentem ser mais justos e coerentes. Boas estadias.
Carina Silva avaliou a marca