A marca Cellnex é confiável?
Fraco
Telecomunicações Móveis
1 WTF 89.3
2 Moche 77.8
Cellnex33

Cellnex - Cabine, torre telecomunicações, postes e linhas no meu terreno sem autorização

Clara Façanha apresentou a reclamação
20 de março 2025
Existe uma cabine, e torre de telecomunicações da NOS, além de postes de madeira e linhas de telecomunicações no meu terreno lugar do Barracão-Febres-Cantanhede(Ver planta localização anexa), sem existir qualquer contrato de aluguer do terreno que me pertence. Reclamei para a NOS por telefone, email e livro de reclamações, mas a NOS diz ser a CELLNEX a entidade responsável.Também contactei esta empresa por telefone e enviei mails, mas não esclareceram/resolveram o problema. Tenho comprador para o terreno e não consigo fechar o negócio pois o cliente não quer ficar com o problema.Se perder a venda do terreno devido ao facto de estarem instalações/equipamento no meu terreno apresentarei pedido acrescido de indemnização por tal.
Data de ocorrência: 25 de setembro 2024
17 de abril 2025
Fui contactada pela Cellnex , foi feita visita ao local, aguardo por resposta.

Obrigada

2 de junho 2025
É de lamentar o demorado tempo de resposta.Estou a perder hipoteses para venda do terreno e caso tenha de recorrer ao litigioso reclamarei verba de indemnização pelo negócio perdido/demorado da venda do terreno.