A 11/11/2025, foi efectuado um pedido online de Certidão Permanente Predial, sendo que o Google direccionou para a pagina www:certidaopermanente.pt, que considei segura. Efectuei o pedido e posteriormente o pagamento de 42,61€ através de referência multibanco, na qual recebi a confirmação do pedido com emissão do código de acesso e que estaria activa dentro de 3 dias. Pedido da Certidão Permanente Predial n.º 55705. Passado 6 dias e depois de várias tentativas de obter a Certidão, é-me dito pela Conservatória que o referido código não existe pelo que não é valido. Conclusão trata-se de uma forma Fraudulenta de solicitar certidões e pelo valor mais elevado. Pretendo que me seja devolvido o valor que me foi cobrado, uma vez que não foi dado acesso a respectiva Certidão, e não quero qualquer relação comercial com esta entidade que se identifica; Certigera- Certificação Energética, unipessoal Lda. Rua Abel Salazar, loja 38A 1600-819 Lisboa Contribuinte 518155242 e-mail geral@certidaopermanente.pt
Data de ocorrência: 11 de novembro 2025