A marca Delta House é confiável?
Manuel Rui Azinhais Nabeiro, Unipessoal, Lda
  • Rua Ernesto Melo Antunes 7, 7.º andar
    2700-002 Amadora, Portugal
  • info@thedeltahouse.com

Delta House - Encomenda que nunca chegou

Aguarda resposta
Bruno Teixeira
Bruno Teixeira apresentou a reclamação
3 de janeiro 2026 (editada a 6 de janeiro 2026)
Efetuei no dia 4 de Dezembro uma encomenda no vosso site (Pedido #1580990684727-01). Um mês depois ainda não tenho a encomenda.

Recebi no dia 13 de Dezembro um sms a informar que a encomenda se encontrava no ponto de entrega que eu tinha escolhido. Quando me desloquei ao local apenas tinham lá uma caixa com um dos produtos da encomenda numa caixa a parte e não tinham a encomenda onde estavam os outros 12 artigos (DD306364015PT).

Desloquei-me então aos CTT no dia 15 de Dezembro, que me informaram que houve um problema com a encomenda e que iriam imprimir um novo rótulo e entregar no dia 16. Tal não aconteceu e no dia 17 foi devolvida ao remetente, tendo sido recepcionada no dia 19 pelo remetente.

Contatei várias vezes por e-mail e por telefone a perguntar qual o motivo de a encomenda 1º ter sido dada como entregue sem ter sido e 2º qual o motivo de ter sido devolvida. Nunca me souberam responder, apenas me dizem que "a situação foi encaminhada para análise e tratamento pelo departamento responsável". Informaram que iam pedir urgência no envio da encomenda mas até agora ainda não recebi nada, nem sequer sei se já foi enviada ou não. Tentei voltar a ligar no dia 30 de Dezembro e nem sequer atenderam ou retornaram a chamada.

É inadmissível esta situação. Um dos produtos da encomenda (uma garrafa de vinho) pretendia oferecer no Natal e fiquei impedido de o fazer. Não percebo como uma empresa pode deixar um cliente sem qualquer resposta do motivo de uma encomenda ter sido devolvida ao remetente e também não percebo o que há para analisar a não ser fazer chegar o mais depressa possível ao cliente os produtos que já estão pagos desde dia 4 de Dezembro.

Não é a primeira vez que tenho dissabores com esta marca, da ultima vez faltava uma caixa de 80 capsulas na encomenda e foi dores de cabeça para resolver.
Ou me enviam os produtos pelos quais paguei ou me devolvam o dinheiro!
É lamentável querer apoiar uma marca portuguesa e ter este tipo de tratamento. Tenho 3 máquinas em espaços diferentes, faço encomendas com frequência, aliás comprei uma maquina recentemente, sendo que usei também nesta encomenda um voucher de 60 capsulas grátis (após compra de um determinado valor) e vejo-me impedido de ter os produtos pelos quais paguei. Mais vale mudar para uma Nespresso ou Dolce Gusto.

Espero obter uma solução breve. Pois este tipo de tratamento e um mês de espera não é aceitável!
Data de ocorrência: 3 de janeiro 2026
Bruno Teixeira
Bruno Teixeira está a aguardar resposta da marca