A marca Easypay é confiável?
Bom
  • Rua Soares Passos 14 B
  • correio@easypay.pt

Easypay - Falha no pagamento

Deolindo Fonseca leite
Deolindo leite apresentou a reclamação
20 de setembro 2025
Boa tarde
Em meados de Junho aderi á plataforma EasyPay afim de poder receber pagamentos por entidade e referencia..
Entretanto,mesmo com alguma documentação em falta, eles permitiram-me sem alegar nada em contrário, o recebimento de pagamentos por parte de clientes,inclusive eu mesmo testei para confirmar a descrição do talão e verifiquei que o dinheiro entrava na minha conta.
No inicio do mês de Setembro reparei que valores superiores ao anterior, foi-me retido pela easypay, alegando que o site estava incompleto,o qual foi corrigido.
Ficaram de me enviar uma proposta de adesão, a qual nunca mais foi emitida afim, segundo Marcia Ferreira, de desbloquear os fundos a que tenho direito.
Entendo por isso. como á presente data nada foi me devolvido, que estão a agir de má fé, privando do dinheiro que é meu por direito...
Data de ocorrência: 12 de agosto 2025
Easypay
23 de setembro 2025
Bom dia Deolindo,

Verificámos que esta questão já se encontra a ser resolvida no pedido 231093266623.

Qualquer questão adicional, estaremos ao dispor através dos contactos:

Email: correio@easypay.pt
Telefone: 300 600 374

Muito obrigado,
Equipa easypay
Deolindo leite
24 de outubro 2025
Devido á apropriação de bens indivisos, falta de cumprimento de pagamento devido por parte da Easypay, serei obrigado a usar meios adequados para reaver o que é meu por direito e lamento dizer que terá efeitos prejudiciais para a Vossa empresa.
Recorro por ultima vez á consciencialização por Vossa parte, afim de resolver por meios pacíficos esta questão...
Em caso de resposta nula, avançarei a curto prazo com outros meios...
Grato pela Vossa compreensão...
Deolindo leite
Easypay
24 de outubro 2025
Boa tarde Deolindo,

No dia 23/09 enviámos-lhe um email referente ao seu processo no pedido nº 231093266623. Até ao momento, não recebemos qualquer resposta.

Gostaríamos de reforçar que aguardamos resposta para conseguirmos avançar com o processo.

Email: correio@easypay.pt
Telefone: 300 600 374

Obrigado,
Equipa easypay.
Deolindo Fonseca leite
Deolindo leite avaliou a marca
2 de janeiro 2026

Resolvi a questão...no entanto se algo estava errado, deveriam ter devolvido logo o dinheiro e cancelado a conta, no entanto decidiram reter o dinheiro durante meses....o que me obrigou a procurar advogado....não recomento este site para pagamentos..