A marca Espaço Casa é confiável?
Fraco
    2840-068 Aldeia de Paio Pires
  • lojaonline@espacocasa.pt

Espaço Casa - Reclamação mau atendimento e burla em loja de carnaxide

vanessa duarte
vanessa duarte apresentou a reclamação
31 de janeiro 2026
Boa tarde..... Reporto. Me ao dia de hoje na vossa loja de Carnaxide onde fui para fazer compras de lençóis.... Mas tal como de há 3 semanas para cá o único preço exposto era 8.49euros.... Ora tal como há. De calcular na ignorância do cliente se o único preço é aquele é porque todos os produtos têm esse custo associado.... Escolhi dirigi. Me ao caixa e os precoa nada tinham a ver era um lençol 18euros e outro 17euros....ora a funcionária da caixa disse vá lá ter com a minha colega que ela mostra o preço e eu disse qual preço o único que lá Sta é 8.49euros mas mesmo assim lá fui a própria constatou só haver aquele preço mas disse eu não sei mais nada disso mas entendo vou chamar o gerente um sr chamado Rodolfo julgo eu..... Extremamente díspar até a rocar a falta de educação perante um cliente onde constatou o óbvio e ele diz. Me deve tar a pensar que eu lhe vou fazer os lençóis a esse preço e eu disse sim se é o único preço aqui visível.... É óbvio.... São obrigados a ter preços visíveis e inequivocamente explícitos para o cliente.... É ele disse olhe que não se tiver a repor..... É eu disse pretende que lhe faça uma reclamação e isso!?? É ele disse faça o que quiser..... Eu a esse preço não lhe vendo os produtos e ponto deve ser maluca só pode..... Eu pergunto é esta imagem que querem dar aos clientes do vosso grupo!??? Que vergonha... Quero ser contactada para não ir a outras instâncias com este tema... Acreditando que quem vai ler esta reclamação esteja dotodo de bom senso que me faça o preço visível e praticado 8.49euros e que advirta o colaborador para que deve ter mais atenção e disponibilidade e formação para atender um cliente.
Data de ocorrência: 31 de janeiro 2026
6 de fevereiro 2026
CONTINUO SEM QQ RESPOSTA MANTÊM OPESSIMO SERVICO
20 de fevereiro 2026
BOM DIA

AINDA NAO FOI RESOLVIDO ......PELO QUE SE PERCEBE CLARAMENTE QUE A MARCAR NAO TEM QQ FOCO NO CLIENTE

Obrigada
Espaço Casa
3 de março 2026
Bom dia,

Uma vez que fez reclamação no livro, o departamento responsável dará resposta.

Espaço Casa
3 de março 2026
AINDA NAO ESTA RESOLVIDO PELO QUE NAO SERA ENCERRADA, NAO SE DIGNARAM ATE HOJE A RESPONDER
vanessa duarte
vanessa duarte avaliou a marca
23 de março 2026

Não resolveram... Nunca me contactaram