Comprei um creme em Julho que não usei no imediato, pois o meu creme durou e durou. A 23 de Dezembro ia usar o creme e o mesmo não deitava creme. Dia 24 o meu marido foi à farmacia, nao trocaram o creme pela data de compra, e ainda tentaram com uma agulha coloca lo a funcionar... Tratando se de um creme avene facial no valor de 36.70€ não quis ficar com o prejuízo pois não tenho culpa do defeito de fabrico, contactei a marca que me pediu para me dirigir à farmácia.. Na mesma a pedido da marca não trocaram o creme. A sra foi mal educada e arrogante com o meu marido.. Que se sentiu incomodado pois foi perante a nossa filha de 2 anos e os resrantes clientes da farmácia. Teve uma atitude desprezível, poderia estar no direito dela enquanto responsável da farmácia, mas não se trata assim as pessoas.. Já para não falar da indelicadeza com a sra do controle de qualidade da Pierre Fabre que quando falou comigo ainda estava abalada com tanta coisa que ouviu. E que foi a primeira farmácia que não colaborou com eles..
Data de ocorrência: 31 de dezembro 2022