A marca Farmácia Antunes é confiável?
Sem dados
Índice de Satisfação - Histórico
Farmácias e Parafarmácias
3 OnFarma 71.2
Farmácia AntunesN/A

Farmácia Antunes - Falta de interesse pela satisfação do cliente

Cátia apresentou a reclamação
2 de janeiro 2023
Comprei um creme em Julho que não usei no imediato, pois o meu creme durou e durou. A 23 de Dezembro ia usar o creme e o mesmo não deitava creme. Dia 24 o meu marido foi à farmacia, nao trocaram o creme pela data de compra, e ainda tentaram com uma agulha coloca lo a funcionar... Tratando se de um creme avene facial no valor de 36.70€ não quis ficar com o prejuízo pois não tenho culpa do defeito de fabrico, contactei a marca que me pediu para me dirigir à farmácia.. Na mesma a pedido da marca não trocaram o creme. A sra foi mal educada e arrogante com o meu marido.. Que se sentiu incomodado pois foi perante a nossa filha de 2 anos e os resrantes clientes da farmácia. Teve uma atitude desprezível, poderia estar no direito dela enquanto responsável da farmácia, mas não se trata assim as pessoas.. Já para não falar da indelicadeza com a sra do controle de qualidade da Pierre Fabre que quando falou comigo ainda estava abalada com tanta coisa que ouviu. E que foi a primeira farmácia que não colaborou com eles..
Data de ocorrência: 31 de dezembro 2022
Farmácia Antunes
6 de janeiro 2023
Exma. Sra. Utente,
Desde já, apresentamos as nossas sinceras desculpas pelo inconveniente causado pela situação
relatada.
Por referência ao conteúdo da reclamação, cumpre recordar que o marido da Sra. Utente se dirigiu
à Farmácia Antunes, no passado dia 24 de dezembro de 2022, pretendendo proceder à troca de
um creme adquirido já no passado dia 29 julho de 2022.
Explicou-se, de forma serena e cordial, que não poderíamos proceder à troca de um produto
dispensado e já utilizado, por motivos evidentes de higiene e segurança.
Lamentamos profundamente todo o inconveniente causado pela situação.
Asseguramos que a prioridade da Farmácia Antunes é a saúde e bem-estar dos Utentes, pelo que
procuramos sempre prestar o atendimento da forma mais cordial e educada possível.
Ademais, ficamos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.
Farmácia Antunes
6 de janeiro 2023

O creme não foi usado, pois no 23 de Dezembro quando o ia usar (quando o outro terminou) , o mesmo não funcionava.. Ou seja eu carregava para sair o creme e não saiu creme.
Cumprimentos
Cátia Carvalho
Cátia avaliou a marca
17 de março 2023

Falta de vontade de satisfazer o cliente. E pouco preocupado com o mesmo..