Marca Recomendada A marca FIAT é uma Marca Recomendada
A marca FIAT é confiável?
Bom
Automóveis - Marcas
1 Mazda 87.1
3 Alfa Romeo 71
FIAT65.2
FIAT Portugal
  • A desenhar a história do automobilismo desde 1890.
    A Fiat tem um papel claro: uma forte concentração na simplicidade, no pensamento lateral, na alegria e na relevância social.
    O futuro está no bom caminho, chega de cinzento!

• Rua Vasco da Gama, nº 20
    2685-244 Portela

FIAT - Reclamação de não intervenção

Em tratamento
Carla C apresentou a reclamação
2 de fevereiro 2026
Boa tarde Exmos, temos 1 Fiat Punto de 2018, que há 6 meses atrás apareceu no painel a mensagem de mandar controlar o motor, com todos os avisos . Na oficina do consórcio do Feijó, foi diagnosticado " após ter sido ligado a máquina para diagnóstico" ( menciono entre aspas, porque até isso leva-nos a duvidar se terá sido feito....): agitador de óleo estava avariado, foi reparado. O alerta foi desativado.
Hoje dia 02 de Fevereiro, após uma semana na mesma oficina, pelo mesmo motivo, foi-nos indicado, que para saberem o que originou novamente este alerta, terão que ir desmontando, verificar..... Tipo tentativa erro, porque de outra forma , não conseguem identificar a avaria. A nossa reclamação, centra se essencialmente pela falta de profissionalismo, confiança e segurança na oficina da Marca, uma vez que pelo telefone nos disseram que a avaria seria o agitador,filtro de óleo.... Alertamos que esses foi o diagnóstico de há 6 meses a esta parte, então como não tinham como se justificarem, hoje o chefe da oficina informou que afinal não sabem o que o carro tem. Pedimos o relatório da oficina e da própria máquina de diagnóstico, que não nos foi facultado.
Lamentável a postura de um representante da própria marca. Aguardamos una resposta da marca em tempo útil, uma vez que o carro nos faz falta profissionalmente. Porque não iremos aceitar que desmanchem o carro todo á procura de "avarias" gerando assim custos elevados de possível reparação, uma vez que já nem sabemos se iremos ter garantia que o problema fique reparado. Melhores cumprimentos
Data de ocorrência: 2 de fevereiro 2026
2 de fevereiro 2026
Caro/a cliente, Carla Vanda

Confirmamos a receção da sua reclamação número 149551626.
Informamos que a mesma já se encontra em análise.

Entraremos em contacto consigo assim que possível.
Equipa de Apoio ao cliente Fiat
00800 3428 0000 (segunda a sexta, das 9:00h às 18:00h)
17 de fevereiro 2026
Aguardamos uma resposta da marca, a reclamação acima mencionada.
Mc
18 de fevereiro 2026
Estimado/a cliente, Carla C,

Antes de mais apresentamos a nossas sinceras desculpas pela demora na resolução da reclamação número 149551626.
Informamos que estamos a trabalhar para apresentar a melhor solução com a maior brevidade possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos, até breve.
11 de março 2026
Boa noite, ainda não temos qualquer resposta .
Lamentável a posição da marca.
Mc
19 de março 2026
Estimado/a cliente, Carla C,

Informamos que a sua reclamação está a ser acompanhada diariamente pelo nosso Departamento e a mesma encontra-se em análise pela Fiat em conjunto com o Reparador Autorizado  com o intuito de oferecer uma resolução com a maior brevidade possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos, até breve.
19 de março 2026
Boa noite, incrível como as únicas respostas á data recebidas, são as de sistema: automática e ainda têm a coragem, de anunciarem, que estão a aguardar uma resposta do utilizador????????? Isto desrespeita tudo o que é de senso comum, bem como o direito do consumidor. Desde dia 02de fevereiro que espero uma resposta da FIAT.
Vergonhoso.
26 de março 2026
Bom dia,
2 meses após reclamações, aí da sem qualquer resposta.
Inadmissível
Carla C
Carla C está a aguardar resolução da marca