A marca GadgetsWorld.pro é confiável?
Sem dados
Índice de Satisfação - Histórico
Tecnologia, Acessórios e Gadgets
1 Levas.me 80.3
2 iCare-Market 77.2
3 BestPrice 74.8
GadgetsWorld.proN/A
Resch Trading Ltd

GadgetsWorld.pro - Esquema de retirar dinheiro do cartão bancário sem consentimento explícito

Joao S
Joao S apresentou a reclamação
20 de dezembro 2023
Está empresa aproveita-se do facto demos clientes não lerem os termos e condições e ficam com os dados do cartão bancário para estorquir dinheiro de 15 em 15 dias (€32) que troca por créditos internos para compra de gadgets banais e vendidos a um valor muito superior ao do mercado.

Isto é pura fraude e não é de uma empresa / negócio sério. Não consigo perceber como nos dias de hoje se permite que uma empresa destas possa funcionar. Isto é puro crime e deveria ser parado imediatamente. A mim levaram-me cerca de 200 euros.

Pedi todo o meu dinheiro de volta e disseram-me que como aceitei os termos e condições não há nada de errado com o contracto. Isto é pura má fé.

Estou a reunir outros clientes lesados para que com uma empresa de advogados possamos processar esta empresa em tribunal europeu.
Data de ocorrência: 20 de dezembro 2023
Joao S
Joao S avaliou a marca
3 de janeiro 2024

A ma cá devolveu grande parte do montante que retirou depois de feita a reclamação no vosso site. Mas não totalmente