A marca GDAuto é confiável?
Fraco

GDAuto - Assistência técnica

José Rodrigues
José Rodrigues apresentou a reclamação
15 de janeiro 2025
Tenho uma viatura Fiat Punto com o sistema GPL montado de origem. Como a GDAuto é o concessionário oficial da marca na minha zona de residência, em Agosto de 2023 enviei um email a solicitar um orçamento para a revisão do sistema anteriormente referido. Não obtive qualquer resposta ao referido e-mail. Em função da falta de resposta e porque a minha viatura começou a apresentar algumas falhas de funcionamento do dito sistema GPL, decidi a uma semana atrás dirigir-me pessoalmente ao referido concessionário, com o intuito de obter uma resposta ao email enviado. Foi-me dito não terem nenhum email e quando confrontei a funcionária da receção com o mesmo, a senhora informou que o email não deveria ter sido enviado para aquele endereço mas para outro da própria receção, como se isso desculpasse a ausência de resposta para o email enviado. Mais me referiu a senhora que não seria possível dar-me no momento orçamento para o serviço pretendido, dado que o colega responsável não se encontrava e que me enviaria a informação através de email. Para minha surpresa hoje rececionei uma resposta dizendo que o concessionário oficial da marca não faz aquele tipo de serviço. Inconcebível esta resposta dado que qualquer afinação do sistema de GPL passa por aceder a centralina e essa é bloqueada pelo fabricante possibilitando o acesso apenas as oficinas oficiais da marca , que é o caso da GDAuto.
Data de ocorrência: 14 de janeiro 2025