Estimado(a) Octávio Anjos Sá e Silva,
Antes de mais, queremos lamentar o facto do processo de compra da sua encomenda não tenha decorrido como desejado, estamos a fazer tudo ao nosso alcance para resolver todas as suas questões.
Perante o sucedido, iremos analisar cuidadosamente a situação. Será aberto uma incidência (relativa à queixa 72991222 feita no dia 2022-03-23) e, será certamente apresentada a melhor solução para a sua questão, com a maior brevidade possível.
Continuamos disponíveis , através dos nossos canais de comunicação, para onde deve direcionar todo o tipo de questões relativas à sua experiência:
• Informações: info@gtech.pt
• Apoio Pós-Venda: Formulário de Contacto
• Equipa de Apoio a Cliente: (+351) 211 451 533
Agradecemos a sua melhor compreensão e mostramos mais uma vez as nossas sinceras desculpas pelo sucedido.
Cordialmente,
Equipa de Apoio a Cliente Gtech
Mais uma vez a Gtech apresenta a mesma resposta que tem vindo a repetir desde o início deste mês. Não só prestam um péssimo serviço ao clientes que optam por esta loja, mas também atrevem-se a "atirar areia para olhos" dos consumidores. Que haja algum respeito e que não esperem que os compradores acreditem que nas desculpas que tem vindo a repetir
Devido ao incumprimento de devolução do montante durante a semana passada, apresentei queixa contra a Gtech no Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto (CICAP). Espero que agora me deêm a devida atenção e que me restituem o valor que me foi cobrado.
Estou farto do total desrespeito desta loja.
Ainda não me foi devolvido a quantia. Que tenham algum respeito e procedam ao reembolso.
Devido ao incumprimento de devolução do montante durante a semana passada, apresentei queixa contra a Gtech na DECO Proteste. Espero que agora me deêm a devida atenção e que me restituem o valor que me foi cobrado.
Estou farto do total desrespeito desta loja. Aviso a todos que estejam a ler esta mensagem que não comprem qualquer produto desta loja, pois é BURLA!
Devido ao incumprimento de devolução do montante durante a semana passada, apresentei queixa contra a Gtech na ASAE. Espero que agora me deêm a devida atenção e que me restituem o valor que me foi cobrado.
Estamos a brincar. Mais uma semana e o reembolso não foi devolvido. Que falta de respeito é esta? 15 dias, como ditado na vossa política, que se transformam em 4 meses.
Apresentei outra queixa à ASAE e no livro de Reclamações.
Procedam à devolução do montante e parem de empatar e de impossibilitar os clientes de vos contactarem pelo vosso site, como presente na figura em anexo. E parem de mudar de moradas de escritórios. BURLA!!!
Por incumprimento da vossa próprio regulamento e não resposta ao pedido de mediação por parte da CICAP, iniciarei, com apoio do Centro de Arbitragem do Porto, processo em Tribunal contra a Gtech.
Devolvam o montante que estou à espera de receber à 4 meses e deixem-se de brincadeiras.
Alias já alertei as autoridades da existência de outras companhias (Electrosales e Tvmark), pertencentes à Gracious Transparency que não só estão a actuar da mesma forma, mas possuem a mesma direção.
BURLA!!!
Por incumprimento do prazo de 24-72 horas que me foi prometido que o reembolso seria efectuado, informo esta loja que avançei para Tribunal de forma a ser restituido o montante da compra que nunca me foi entregue.
Só têm a vocês de culpabilizar e vemo-nos em Tribunal.
BURLA!!!!!
Comentários (2)
Jorge pires •
Estranhamente comprei também a outra empresa online, que tem a mesma morada da que você comprou. Se chama Electrosales e tem o mesmo, operando de actuação e mesmas respostas. Se de da primeira vez , usaram uma morada de Setúbal e número de telefone diferente.
Afinal são duas firmas online que usam várias vendas fictícias para se aproveitar de dinheiro dos clientes e ficarem com ele . É necessário fazer queixa na esquadra da polícia para que novos clientes não sejam levados no conto do vigário .
Cumprimentos
Octávio Anjos Sá e Silva Autor •
Obrigado por avisar. Seguirei para Tribunal, pois a CICAP não obteve nenhuma resposta por parte desta loja.
Deixe o seu comentário!
Entrar