Marca Recomendada A marca Guerin é uma Marca Recomendada
A marca Guerin é confiável?
Bom
Guerin RENT-A-CAR (DOIS),LDA
  • Somos uma marca que se dedica ao aluguer de veículos, com o propósito de proporcionar a liberdade de escolha e de movimento. Aluguer 100% digital. Mobilidade sem limites.

• 21 010 02 10
  • Av Severiano Falcão nº 3
    2685-379 Prior Velho
  • customerrelations@guerin.com.pt

Guerin Car Rent - Débito sem autorização

HELDER apresentou a reclamação
22 de setembro 2021
Em nome de uma empresa fiz aluguer de uma viatura ,para isso apresentei meu cartão credito. Passados 5 meses recebo da Guerin mail com fatura informando de débito 30euros sem qualquer documento justificativo , por ter cometido infracção transito e ter existido necessidade informar autoridades policiais de quem era condutor ,e que esse debito se refere a esses custos (trinta euros para colocar meu nome, morada e carta condução).Nas condições de aluguer referem um Fee ,entenda-se taxa ,de Gestão Sinistros , mas não existe qualquer referencia a Fee Gestão de Multas . Além de que não sei se terei sido eu o infrator ,pois não tenho da policia nem foto nem qualquer documento . Aqui fica minha reclamação porque considero manifesto abuso de confiança da Guerin ,no pagamento automático usando meu cartão de credito de uma despesa que não autorizei , nem me foi comprovada .
Data de ocorrência: 22 de setembro 2021
28 de outubro 2021
Exmos Senhores ,

Em resposta ao V. mail apenas refiro o seguinte :
1- Não me foi enviado qualquer comprovativo da carta remetida pelo Ministério da Administração Interna , recebi hoje apenas e lamentavelmente só após queixa no livro de reclamações .
2- Entenderam V. Exas. cobrar o valor de 30 euros para informar meu nome e morada. valor que continuo a considerar manifestamente excessivo . Mas pergunto se devo aceitar tal situação ? dado nas V. condições apenas referirem '' despesas'' não se dignando quantificar o valor ! Se alguém decidisse debitar-me 300 euros para indicar meu nome e morada ,se porventura V. Exas . achariam aceitável . É que mesmo 30 euros não o é .
3- Permitam considerar desonesto e inaceitável , tal procedimento e forma ,inclusive levando a anular meu cartão de crédito pelo abuso manifestado por V. Exas. e receando novo episódio .
4- De certeza desconhecem , mas ganhando se perde e perdendo se ganha , e V. Exas de mim ganharam 30 euros de forma indigna, mas perderam um cliente .

Passem bem
11 de novembro 2021
Não entendo o que pretendem a Guerin , suponho deveria ter alguma iniciativa , eu respondi e continuo a sentir-me lesado por estes senhores
26 de novembro 2021
Ainda hoje 26.11.2021 ,aguardo pela multa da GNR .
Exmo. Senhor,

Informamos que já respondemos com o envio do pedido de identificação da entidade competente. Esta resposta foi enviara através do Livro de reclamações ROR00000000001224114 .

Obrigada,
13 de dezembro 2021
Enquanto não receber valor ,que considero abusivamente me foi debitado , para mim nada está resolvido!, e continuo a considerar que esses senhores me burlaram indecentemente 30 euros para indicarem meu nome é admissível ?, imagino anualmente quantas situações desta natureza devem existir com esta gente . E tanto que assim é que até á presente data ainda não recebi qualquer multa .
13 de dezembro 2021
Não ainda não está resolvida coisa nenhuma .
27 de dezembro 2021
Nada está resolvido porque estes senhores entendem aceitável burlar clientes , e abusivamente debitar 30 euros para indicar o nome á GNR de uma suposta multa que ainda hoje (9 meses depois) não recebi, confundindo o termo ''Gestão sinistros'' com ''gestão de multas '' que não está escrito em lugar algum , de nenhumas condições de aluguer . Estou disponível para eternizar este assunto, porque não gosto ser burlado .
Boa Tarde,

Já informámos da nossa resposta.
está tudo nos nossos termos e condições de aluguer.

Obrigada,
17 de janeiro 2022
Continuando sem ter recebido qualquer multa . Informo,uma vez mais, que teem exclusivamente referencia a débitos decorrentes de gestão de sinistros, não de gestão de multas . Foi um abuso o que fizeram , ir á minha conta sem autorização e debitar 30 euros . Não tendo existido qualquer sinistro ,pergunto se aceitável o débito ? Devem faturar bem com situações inqualificaveis desta natureza . Tenham como certo não esquecerei facilmente .
17 de janeiro 2022
Enquanto não devolverem valor abusivamente debitado ,assunto não esta resolvido , por isso nem solicitem que o dê como tal ,pois é perca de tempo para os senhores e para mim .
31 de janeiro 2022
A tal multa , que justificou debito abusivo 30 euros ainda não chegou , nem sei se chegará algum dia ,pois está próximo fazer um ano . Podendo a Guerin continuar a burlar clientes com argumento .
14 de fevereiro 2022
A pouco tempo de fazer um ano em que supostamente terei cometido uma infracção cuja multa ainda não recebi , tenho de registar a satisfação da Guerin , cujo assunto consideram resolvido .Deviam ter vergonha pela forma como burlam os clientes .Trinta euros é o que está em causa ! imagino quantos trinta euros já perderam e vão perder . Contem comigo .
27 de fevereiro 2022
Exmo.senhor,

Não é da responsabilidade da Guerin o envio das multas mas sim das autoridades competentes, a Guerin não tem informação de quando a multa vai ser enviada pois não gere estes processos.
Anteriormente já foi enviado por email a cópia do pedido de identificação, o qual remetemos novamente.
Como tal, damos o assunto por encerrado.

Melhores Cumprimentos,
28 de fevereiro 2022
Os senhores burlaram me , seria bom vosso reconhecimento
9 de março 2022
Bom dia,

Não há mais nada a declarar.

Sem outro assunto.
9 de março 2022
Nada mais há declarar ,mas há a devolver o valor de 30€ abusivamente retirados da minha conta ,sem o qual o assunto não ficará resolvido unilateralmente.
23 de março 2022
Continuo aguardar devolução do valor indevidamente cobrado ,multa continuo sem receber nenhuma, e pretendo assim continue enquanto tal não acontecer , e para que outros saibam que podem ser burlados tal como eu fui .
23 de março 2022
Oportunamente colocarei esta reclamação facebook e instagram .
Exmo. Senhor,

Informamos que a receção da multa é da responsabilidade da entidade que a emitiu ou emitirá.
Tratou-se de um excesso de velocidade, questionado pela ANRS.

Obrigada
29 de março 2022
Continuo aguardar devolução do valor indevidamente cobrado (30 euros) ,e multa continuo sem receber nenhuma hoje dia 29 Março 2022 ,há mais de um ano , e pretendo assim continue enquanto tal não acontecer , e para que outros saibam que podem ser burlados pela Guerin tal como eu fui .
Exmo. Senhor,

Informamos que esta condição está devidamente explicada no nosso site e no Contrato de aluguer que é assinado pelo Cliente.
O trabalho administrativo que a Guerin efetua, paralelo ao nosso serviço, é cobrado ao Cliente que receberá posteriormente a devida multa, emitida pelas autoridades.

Obrigada
29 de março 2022
Aquilo a que chamam trabalho administrativo , mais não é que indicar nome e morada do vosso cliente . E ir á conta do cliente e retirar 30 euros por isso , é abuso confiança sim, e os senhores são burlões sim , se consideram a pratica aceitável .
Aquilo que assinei refere-se a gestão de sinistros não gestão de multas .
Só aceito dar como concluído assunto perante devolução do valor .
3 de maio 2022
Estimado cliente, HELDER.

No seguimento da reclamação número 65243821, apresentada no dia 2021-09-22, informamos que prestamos todos os esclarecimentos necessários, por isso damos a reclamação por resolvida.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

Equipa de Apoio ao Cliente
Guerin Car Rental Solutions

Dear customer, HELDER.

Following complaint number 65243821, presented on 2021-09-22, we inform you that we have provided all the necessary clarifications, so we consider the complaint resolved.

We offer our best regards,

Customer Support Team
Guerin Car Rental Solutions
3 de maio 2022
Não tendo a Guerin nada feito para alterar a circunstancia descrita ,não entendo como é possivel o assunto passar a resolvido sem minha permissão . Espero não ser perda tempo fazer uma reclamação . Obrigado
17 de maio 2022
Tudo na mesma ! Guerin entende pode estorquir os clientes . Espero estar a contribuir para irradiação destes tipo de rent a car .
18 de maio 2022
Nada está resolvido , e não entendo como o reclamado tem a possibilidade de dar como resolvida "a minha reclamação".
1 de junho 2022
Tudo na mesma, ainda não recebi qualquer multa e a Guerin considera correto usurpar a conta dos clientes .
20 de junho 2022
Só posso adjetivar de burlões sem vergonha ! Mais uma empresa de * PROIBIDO * abusadores da boa fé dos clientes, que utilizam autorização de debito do aluguer para outros debitos prometo-vos que os 30 euros debitados abusivamente vos sairão caros . De seguida colocarei reclamação no facebook
HELDER avaliou a marca
20 de junho 2022

Guerin nunca mais me alugam carro , ou seja o que for . Gente com muita falta preparação para gerir um rent a car , debito não autorizado de informação de meu nome e residencia com custo de 30 euros . Comportamento e argumentos inqualificaveis , desonestos , e com esta forma de estar é de certeza empresa para fechar .