Bom dia ,
No dia 12/01/2026 fiz uma encomenda de uma, 1 x Cama de casal de tecido "Louise" - 140 x 190 cm - Cinza
Referência: 134810.
A qual eles no dia 21 de janeiro, recebi um e-mail a dizer que a minha encomenda com o número 2669630 me tinha sido entregue no dia 21 de Janeiro às 21:15 Horas. Mas na verdade eu não recebi qualquer encomenda , fiz vários envios de e-mail através do site a solicitar a evidencia da entrega , e até ao momento o que eles dizem é que a encomenda foi entregue!!! Mas já perguntei onde e a quem entregaram?? Agradeço a vossa ajuda para que mais ninguém seja lesado com esta gente. Recebi já dois ou três e-mails suspeitos desta conta: Service commercial Habitat et Jardin Com o seguinte texto: Olá,
Acusamos recebimento da sua mensagem. Para processar sua solicitação, pedimos que nos forneça uma declaração sob compromisso de honra assinada sobre a não-recepção do seu pedido, bem como uma cópia do seu documento de identidade.
Aguardamos seu retorno. Estamos à sua disposição para qualquer informação adicional.
Excelente dia,
Ahlame
Do serviço de atendimento ao cliente H&J ---
Não sou eu que tenho de mostrar a evidencia, eles que por favor enviem o documento a confirmar a recepção da mercadoria por quem a recebeu , o que eu entendo é que eles querem a minha assinatura para fazer qualquer tipo de tramoia e falsificar doc. de entrega da mercadoria. Já não confio nessa gente por favor preciso da vossa ajuda. Obrigado
Data de ocorrência: 26 de janeiro 2026