No passado dia 18/12/2022 fiz um pagamento para um produto de saúde e bem estar , como não recebi a encomenda no dia 4/01 ,pedi o registo da mesma , sem sucesso , no dia 10/01 voltei a insistir e nada de resposta , até que no dia 20/01 após uma milagrosa resposta pedi o dinheiro de volta , enviei o nib e até hoje , nem encomenda , nem registo e muito menos valor reembolsado .
Data de ocorrência: 23 de fevereiro 2023
Bella by Daniela Filipa -Burla
Tb eu fiz uma encomenda e paguei a 11/05/2023 39€ por mbway , perfumes a 30/5/2023 ainda não tinha recebido nada , fartei me de mandar mensagens até que me bloqueou . Até hoje nunca recebi nem encomenda nem dinheiro de volta
30/05/2023 mensagens trocadas
Boa tarde
Já verificou Daniela
É mt estranho ainda não ter recebido a encomenda paga desde o dia 11
Boa tarde querida mal saiba digo- lhe
16:59
Boa tarde linda a sua encomenda foi por ctt normal logo não consigo ter um código para ver onde está, contudo os correios têm um prazo para dar feddback das encomendas
"perdidas"
-Vou reclamar como é óbvio paguei e não recebi
Nunca me aconteceu isso é faço mts encomendas on-line
-Apesar de ter ido no correio normal deve ter o documento que fez o envio, preciso que me envie para reclamar ! Vou fazer tb nas redes sociais
São 39€
30/05/2023 mensagens trocadas