Hipermercados 4,6 milhões visualizações Costuma responder em menos de 24 horas A marca Auchan conquistou a Marca do Mês - Fevereiro 2026
Marca Recomendada A marca Auchan é uma Marca Recomendada
Marca Recomendada A marca Auchan é uma Marca Recomendada
A marca Auchan é confiável?
Marca do Mês A marca Auchan conquistou a Marca do Mês - Fevereiro 2026

Em tratamento
Ferreira
Ferreira apresentou a reclamação
15 de março 2026
Fiz uma encomenda online no domingo eles deram entrega até às 20:30 às 20:32 e o telefonei a perguntar o que é que se passava é que eu estava à espera a resposta foi ainda não telefonaram para si não não me telefonaram e não deveria de ser eu a telefonar para vocês ah mas o colega tá quase a chegar e eu pois mas eu tenho coisas para fazer e tenho que sair vocês disseram que era até às 20:30 vou solicitar a minha prima para ficar a aguardar Não se preocupe que eles devem estar a chegar am às 21:20 50 minutos depois e nessa encomenda foi-me cobrado mais 5 € por causa das coisas que eram pesadas nas balanças e podiam ser mais pesadas ou não E eu quando telefonei quando estava a fazer a encomenda responderam Não se preocupe que o dinheiro será devolvido imediatamente o que não for usado pois bem isto foi no dia 4 ao telefone ,hoje é dia 15 11 dias depois Auchan está a trabalhar muito bem para tirarem o dinheiro tiraram-me logo para devolver já passaram 11 dias e nem sequer são capazes de dizer nada rigorosamente nada tal e qual como a * PROIBIDO * da encomenda que chegou 50 minutos atrasada
Data de ocorrência: 1 de março 2026
Auchan
15 de março 2026
Caro(a) Cliente,
Tomámos conhecimento da sua questão e informamos que com a maior brevidade será contactado(a) pelos nossos Serviços.
Obrigada,
Auchan
Ferreira
Ferreira está a aguardar o tratamento da reclamação