A marca Lacoste é confiável?
Fraco
Devanlay Portugal - Sociedade Unipessoal, Lda
  • Rua Artilharia Um, Nº51, Edifício 1, 1
  • pisento@devanlay.pt

Lacoste - Atraso reembolso

Pedro Fernandes
Pedro Fernandes apresentou a reclamação
22 de março 2025 (editada a 22 de março 2025)
Comprei umas sapatilhas no site oficial da lacoste, contudo o produto não era bem o que pretendia.
Contatei o apoio ao cliente e cumpri todos os procedimentos exigidos pela Lacoste para a devolução das sapatilhas.
Receberam as sapatilhas a 06/03/25, a 07/03/25 enviaram me um email a pedir o IBAN e o BIC/SWIFT para procederem à devolução do valor.
Nesse mesmo dia após o envio do IBAN e do BIC/SWIFT informaram me que já tinham procedido à transferência bancária e pediram-me para aguardar 10 dias úteis.
Acho um prazo exagerado para uma transferência bancária internacional, mas aguardei serenamente.
Hoje 21/03/25 ainda não recebi o valor em questão (78€).
Contactei o apoio ao cliente que me responde que a transferência foi feita sugerindo para contatar o meu banco.
Assim o fiz, o banco após um contato telefónico, informou me que não encontra nenhuma transferência bancária pendente no valor de 78€.
Exigi o comprovativo da transferência ao apoio a cliente da Lacoste, estou a aguardar, o que é certo, é que continuo sem o meu dinheiro.
Data de ocorrência: 21 de março 2025
Pedro Fernandes
27 de março 2025
Continuo a aguardar o envio do dito comprovativo da transferência bancária para a minha conta!!!!
Contabilidade lenta esta!
Começa a ser absurdo esta situação com uma marca "premium".
O que é certo, continuo sem o meu dinheiro e sem comprovativo de transferência!