Exmos. Senhores,
Venho, por este meio, expressar o meu profundo desagrado relativamente à qualidade de um produto adquirido recentemente e, sobretudo, à forma como fui tratada pelo vosso serviço de apoio ao cliente.
Comprei um par de sapatilhas Lacoste com o propósito específico de as utilizar numa viagem marcada para esta semana. No entanto, após cerca de 6 utilizações pontuais, o produto começou a apresentar um defeito evidente: a biqueira está a descolar. Enviei um e-mail a reportar a situação, incluindo fotografias claras e elucidativas do defeito em questão.
Em resposta, fui surpreendida com um pedido para enviar ainda mais fotografias, apesar de o problema já estar perfeitamente visível nas imagens que enviei. Esta exigência, a meu ver desnecessária, revela falta de consideração pelo tempo do cliente e ausência de bom senso na análise de um defeito evidente.
Como se não bastasse, ao contactar a linha de apoio ao cliente e indicar que iria formalizar uma reclamação e reportar a situação, a colaboradora com quem falei respondeu, de forma pouco profissional e desrespeitosa, com um “então tá bom!”. Tal atitude é inadmissível, especialmente num serviço que se apresenta como apoio ao cliente.
Sempre associei a marca Lacoste a qualidade e profissionalismo, o que torna esta experiência ainda mais dececionante. Solicito que a situação seja revista com a urgência e a seriedade que merece, e que me seja apresentada uma solução adequada para este problema, quer ao nível do produto, quer do atendimento prestado.
Fico a aguardar resposta célere.
Data de ocorrência: 12 de maio 2025