A marca Lacoste é confiável?
Fraco
Devanlay Portugal - Sociedade Unipessoal, Lda
  • Rua Artilharia Um, Nº51, Edifício 1, 1
  • pisento@devanlay.pt

Lacoste - Relógio danificado após "suposta reparação"

Tania apresentou a reclamação
6 de março 2025 (editada a 7 de março 2025)
Venho por este meio expor uma situação extremamente surreal ao qual seguidamente irá ser exposta no respectivo livro de reclamações.
No mês de dezembro de 2024, foi adquirido na loja Lacoste Almada fórum um relógio no valor de 229€ , ao qual com o tempo verifiquei que os ponteiros do relógio paravam e iniciavam sozinhos impossibilitando a correta visualização da hora exata. No dia 08/01/2025 dirigi-me á respectiva loja ao qual expus o meu problema a colaboradora que me atendeu esteve efetivamente com o relógio verificou o mesmo e na altura não o trocou por outro por não existir stock disponível e eu queria mesmo esse relógio. Como tal efetuou o procedimento normal da loja o tal " talão de reclamação". Não sei se foi para reparo e não sei que procedimento foi feito, só sei que no dia 05/02/2025 fui contactada para levantamento do mesmo, o SURREAL é que o relógio quando me foi dado vinha completamente com um Dano ou um vinco ou riscado nem sei explicar,no visor principal, bastante visível. Não entreguei o relógio naquele estado o relógio estava novíssimo, agora dizem me que o relógio já ia assim.. Nunca me tinha acontecido tal situação. Não fiz o levantamento do mesmo até me resolverem a situação. Pesquisem nas câmaras de vigilância da loja tomem as medidas necessárias, mas não vou aceitar um artigo danificado que não foi entregue assim da minha parte.
Data de ocorrência: 8 de janeiro 2025
22 de março 2025
Inadmissível uma marca como esta fazer isto aos clientes
8 de abril 2025
Contínuo a aguardar resposta, estou há 2 meses a espera.
Tania avaliou a marca
15 de agosto 2025

Péssimo serviço e lealdade com os clientes. Teve de ser resolvido por outros meios, com a razão do meu lado.