A marca Láserum é confiável?
Fraco
Compadres en Portugal Lda

Láserum - Queimaduras pós tratamento

Em tratamento
Gabriel F
Gabriel F apresentou a reclamação
18 de março 2026
Realizei um tratamento de depilação a laser na Clínica de Entrecampos da Láserum. Após um ajuste feito pela técnica logo no início da sessão, a qual disse “por isso não estava a sentir nada”, a dor tornou-se extremamente intensa. Esta dor foi considerada normal pela técnica em questão que disse que seria expectável. Nas horas seguintes, surgiram queimaduras visíveis na zona tratada, incluindo uma com cicatrização profunda e que provavelmente necessitará de acompanhamento por dermatologista.
Enviei uma queixa por email à Láserum, tendo recebido uma resposta totalmente inaceitável:
“Esperamos que este email te encontre bem.
Para poderes alterar algo da tua sessão, zonas tratadas, horários, terás de contactar diretamente com a clínica.
Alguma dúvida podes perguntar por aqui ?
Muito obrigado,
Láserum”
Considero esta resposta desrespeitosa e desadequada face à gravidade da situação. Solicito que o caso seja analisado com seriedade e que sejam tomadas medidas para reparar o dano causado.
Data de ocorrência: 13 de março 2026
18 de março 2026
Boa tarde,

Obrigado por entrar em contacto connosco.

Na Láserum, valorizamos muito conhecer e avaliar a experiência dos nossos clientes. Informamos que estamos a analisar o seu caso com a devida atenção e faremos todos os possíveis para lhe fornecer uma resposta o mais brevemente possível.

Agradecemos sinceramente a sua paciência e confiança enquanto procedemos à gestão desta situação.

Atentamente,
23 de março 2026
Boa tarde Gabriel,

Obrigado por nos contactar. Para a Láserum é muito importante conhecer a sua experiência.

Lamentamos muito o sucedido no centro Láserum Entrecampos. Sem dúvida, o facto de nos dar a conhecer o ocorrido vai ajudar-nos a melhorar e a prestar um serviço ainda melhor.

No entanto, já transmitimos o que nos refere no seu e-mail à máxima pessoa responsável pelo centro Láserum de Entrecampos, que já entrou em contacto consigo para tentar resolver a situação.

Continuamos à sua disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento e desejamos, igualmente, uma rápida recuperação.

Atentamente,
Láserum
Láserum está a aguardar resposta do utilizador