Este casino eh uma brincadeira já estou a uma semana para receber o meu dinheiro que foi dia 21/10/2024 já mandei emails e SMS no centro de ajuda e respondem sempre de maneira diferente!!! Até já me deram um prazo a dia 2 de novembro 2 semanas depois de fazer o pedido, não joguem neste casino porque eh de brincar e não cumprem com o que está escrito nos termos e condições.
Rui, sempre pagaram? Tambem tove um prémio bastante elevado e so pagaram ate ao limite em outubro, agora em novembro tou com a mesma situação que tu, ja passou mais de uma semana e não processam os pedidos de levantamento, conseguiste resolver? Obrigado
Fiz um depósito pequeno,20 euros,para experimentar o casino,o dinheiro foi retirado da minha conta,mas não entrou na conta do casino,eles dizem que foi pagamento foi recusado e que iria receber a quantia de volta,dizem que foi erro de processamento,mas o que eu sei é que no meu banco dizem que o pagamento foi feito com sucesso, já foi no dia 8 e até agora as respostas são sempre as mesmas ,a culpa é sempre dos outros e eu estou sem o meu dinheiro
Esta página não representa o sítio oficial online da entidade. Se desejar poderá apresentar diretamente a sua reclamação através dos canais disponibilizados pela entidade e/ou pelos canais dos reguladores ou organismos de resolução de conflitos. Todas as informações de contacto, imagem ou logótipos visíveis, são apresentados de acordo com a informação enviada pelos utilizadores e/ou com os sinais distintivos que a marca apresenta no mercado e na sua comunicação.
Quer reportar este conteúdo?
Para poder reportar um comentário tem de iniciar sessão