A marca Leon Home é confiável?
Tecnologia, Acessórios e Gadgets

Leon Home - Burla

Marisa Isidoro apresentou a reclamação
6 de janeiro 2026
Boa tarde,

Venho por este meio apresentar uma queixa em relação ao site LeonHome.
Encomendei (encomenda n°2650) nesta loja online um Projetor Gamer 10x × 1, e efetuei o pagamento por multibanco no valor de 36,99€. Recebi um email a confirmar a receção da encomenda.
Agora quero seguir a encomenda, e pede para instalar uma aplicação SHOP, que pede os elementos do meu mail que não consigo introduzir porque, não pertence às plataformas que disponibilizam (google ou outlook). Quando se tenta rastrear apenas diz aguarda informação.
Como não recebi a encomenda entrei em contacto com a entidade por email no dia 23/12/2025 e até à data não informam de nada. E continuo sem receber o produto ou reembolso do pagamento.
Após uma pesquisa online verifiquei que entidade à qual fiz o pagamento (entidade 45648 - PPRO PAYMENT SERVICES SA), tem várias queixas online. Assim solicito a vossa ajuda para reaver o dinheiro que gastei. Espero que seja possível identificar o burlão e recuperar o dinheiro dos burlados.
Como poderei tratar deste assunto?
Obrigada
Data de ocorrência: 12 de dezembro 2025
28 de janeiro 2026
A entidade devolveu o valor da encomenda e explicou que tiveram algumas questões com fornecedor e transportadora.
Situação resolvida!
Marisa Isidoro avaliou a marca
28 de janeiro 2026

Tempo de resposta e resolução da questão muito longo. Embora após avaliação da situação tenham sido céleres na devolução do valor em questão.