El día 17 de diciembre en visita a la ciudad de Porto con mi familia, visité la "livrería Lello", al entrar, me pidieron comprar las entradas por internet con tarjeta de crédito, al hacer la transacción, no se registró en el sistema de la livreria la transacción, por lo que tuve que comprar en efectivo (a un costo mas alto) el valor de las entradas, ya estando adentro de la librería, me percató que la transacción con mi banco si fue aprobada, por lo que hago el reclamo respectivo a los funcionarios para la devolución de mi dinero, pero ellos me informan que me regresarán el valor de la transacción electrónica y que debía enviar un correo electrónico para esto.
Ese mismo día envié el correo electrónico (customercare@livrarialello.pt), donde ellos me respondieron de que si reembolsarían el valor correspondiente, pero verificando con mi entidad bancaria, esta información era falsa.
Desde este día, he monitoreado a diario con mi banco la situación de esta transacción bancaria y al momento no me han hecho ningún reembolso de mi dinero, he escrito a diario correos electrónicos a la librería pero estos ahora no responden mis comunicaciones.
Agradezco de antemano poder dar solución a esta situación tan incomoda para una bonita visita a esa bella ciudad.
Adjunto los soportes respectivos que evidencian la doble compre de entradas al establecimiento en mención que evidencian lo anteriormente expuesto.
Mi banco en Colombia (DAVIVIENDA), estudió el caso y no registró devolución alguna como se detalla en la comunicación oficial adjunta, pero la librería (acuerdo comunicaciones por email) manifiesta que realizaron la devolución.
Agradezco revisar este caso para dar solución lo más pronto posible
Data de ocorrência: 17 de dezembro 2021