No passado dia 16 de outubro ao fazer uma pagamento para outra entidade acabei por erro por enviar o montante de 153€ para a MDS Seguros ,entidade essa a qual não tenho nem um tipo de ligação, só me apercebi do erro no dia 17 entrei em contacto com o banco e me informaram de onde era a entidade e que não seria possível resolver a situação,apenas com a MDS seguros , entrei em contacto no dia 17 , entreguei comprovativos que me foi pedido onde podem ver perfeitamente os meus dados do banco e da transferência feito por engano , pela falta de colaboração da parte do mesmo vejo perfeitamente a negação em devolver a quantia ,pois penso ei ser um procedimento simples visto ter entregue provas do mesmo , hoje ja é dia 23 ainda nada foi resolvido ,não me dão resposta alguma,alem de eu própria entrar em contacto por chamada e por email a qual me foi pedido esclarecimentos de como enviei um valor a qual consta na base de dados deles, segundo o que percebi fatura de outro cliente , não demostram interesse em resolver a situação e nem devolver a quantia ,
Obrigada
Data de ocorrência: 23 de outubro 2024