A marca Ministério da Educação é confiável?
Fraco

Ministério da Educação - Portal das matrículas 2023 - erro na plataforma

Silvia
Silvia apresentou a reclamação
6 de julho 2023
O Portal das Matrículas de 2023, tem um erro (até agora detetado) que impede de dar continuidade ao processo de Nova Matrícula para o 5º ano.

Definem prazos que não sei se vou conseguir cumprir, remeti o meu pedido de ajuda, e não respondem de forma célere. Isto deveria funcionar para não pôr em causa as matrículas escolares.

Mas pelo menos, nesse caso, haver uma equipa dedicada para responder aos pedidos de ajuda.

Tudo está mal com a educação em Portugal, até para fazer a matrícula! :(
Data de ocorrência: 6 de julho 2023

Estou exatamente com o mesmo problema, temos 4 dias para fazer a matricula e ninguém se digna a responder

Desde ontem que também estou a tentar e não consigo, o problema é que eles não nos dão uma resposta bem como não se justificam e provavelmente nem vão alargar os prazos de inscrição o que vai fazer com que o sistema colapse. RIDUCLO

Desde ontem que estou a tentar por várias vezes fazer a matrícula e chega ao separador 4 ,depois de colocar o nome da escola de seguido ensino básico e na deixa escrever mais nada

Boa tarde a todos os que estão a ter problemas, mas tentem agora, acabei de conseguir fazer a matricula para o 5º ano/2º ciclo

Boa tarde hoje dia 09/07, pelas 19h30, continuo a não conseguir fazer a matrícula da minha filha, pois chego ao separador 4 não dá para fazer nada. Espero que resolvam a situação o mais rápido possível.