A marca Mobibox é confiável?
Fraco

Mobibox - Cobrança indevida de um produto

Maria Lisboa
Maria Lisboa apresentou a reclamação
13 de junho 2024
Tendo verificado na minha factura da vodafone acima referida, uma despesa no montante de eur.6,84 alegadamente referente a serviços de valor acrescentado de 4 sms ( de Eur.1,71 cada) dirigidos a Go4mobility, nos dias 28 de Abril (2) à mesma hora - 20:27 e 5 de maio 20:07 e 6 de maio 20:30.
Considerando que, em momento algum, activei qualquer serviço de Valor Acrescentado, nem enviei qualquer sms para a referida firma., sendo que não tenho qualquer registo dessas alegadas operações no meu telemóvel nem nos elementos que constam da minha factura detalhada.
Assim, sendo, considero abusivo a cobrança feita pela minha operadora, Vodafone, e exijo que me seja ressarcida a importância indevidamente cobrada.
Aguardo a intervenção desse Portal no sentido de providenciar a reposição da legalidade neste caso, de que fui vítima e que reputo absolutamente abusivo.
Lamento que a Vodafone não se desvincule dessas práticas lesivas dos seus clientes.

Com os melhores cumprimentos
Data de ocorrência: 13 de junho 2024
Mobibox
25 de julho 2024
Exma. Sra., Maria Lisboa,

No seguimento do seu contacto, informamos que o serviço se encontra cancelado no número indicado desde o dia 2024-06-11 pelas 17:05:53.

Obrigada,
Atentamente,