A marca MyEcoPads é confiável?
Fraco

MyEcoPads - Apoio cliente - encomenda 1576 - rastreio 302930470953

Ana Franco apresentou a reclamação
17 de setembro 2020
Boa Tarde,

Fiz uma encomenda de um Kit Trio, 3 pensos para fluxo ligeiro, 3 para normal , 3 para intenso e uma bolsa e acrescentei mais 2 bolsas pela primeira vez, resolvi experimentar derivado ao meu problema de saúde que tenho, vi bons comentários não dos pensos desta empresa mas no geral.

Até aqui tudo bem.

Quando chegou a encomenda, vi que os 3 pensos de fluxo intenso eram muito grandes e para o meu fluxo seria melhor trocar estes 3 por 1 normal e 2 ligeiros.

No site diz termos que avisar logo a seguir receber a encomenda a nossa questão e o porque, para procederem a devolução, mas a minha questão era uma troca, nem que pagasse um pouco mais.

Primeiro enviei um email dia 15/09 a explicar a situação e o que fazer para se proceder a troca. Resposta foi a explicarem me como se usavam os pensos, para que era cada um. Não foi por isso que enviei o email (anexo para verem).

Entretanto depois desta resposta enviei para o telefone do watsup mensagem, leram e não me deram resposta +32 471 01 51 39.

Para terceira tentativa fui ao site do Facebook, mandei mensagem , expliquei o que queria, se era possível, esperei, nada, depois de algumas horas leram, e resposta nada, só depois de me chatear a serio é que obtive resposta.

Resposta essa, que nada respondeu a minha pergunta, só diziam que podiam enviar mais 3 pensos se quisesse, nunca me dizeram ate a esta hora que não era possível a troca.

Depois de responder que não queria, reforço se era possível a troca de pensos, leram e sem resposta. Tive que me chatear, porque ou eram cegos ou não queriam ler. Basta SIM ou NÃO e não estar com rodeios.

Fui chamada de cliente ameaçadora, que não tinha paciência, que também esperei 9 meses para nascer!!!!

Que resposta é esta a uma cliente? Que falta de respeito é esta? Que apoio a cliente é este?

Quando desde o inicio era dizer sim é possível ou não é possível.

Nesta empresa nunca mais, falta de profissionalismo.
Data de ocorrência: 17 de setembro 2020
MyEcoPads
2 de outubro 2020
Olá,

Lhe pedimos desculpas pelo o que aconteceu. Nossos trabalhadores são humanos e também cometem erros... Conversei com a Paula e o problema é que foi muito ameaçadora de imediato quando não houve nenhum problema grave. Como explicado, recebemos muitas mensagens todos os dias, em todas as redes sociais e por telemóvel, e há apenas duas pessoas a tratar de tudo. Temos de ajudar algumas pessoas a fazer uma encomenda, a utilizar um código promocional, a tranquilizar, aconselhar, etc.

Nas nossas condições de devolução e reembolso, pedimos-lhe que nos contacte o mais rapidamente possível, mas não é assim tão extremo.

No primeiro e-mail, Paula explicou-lhe simplesmente que o maior Penso não era o Fluxo Intenso mas sim o Noturno e por isso era maior (os pensos noturnos são maiores para que tenha mais conforto e porque são mais absorventes). Durante toda a conversa, misturam-se os nomes dos produtos o que pode levar a confusão, é por isso que Paula lhe explicava as diferenças.

Mas a partir desse momento começou a acusar-nos, enviando-nos várias mensagens ao mesmo tempo em todas as redes e comentando publicações, quando nunca existiu qualquer burla ou que seja.

Se ela abriu a sua mensagem e não respondeu, foi porque já passava das 22 ou 23 horas e ela respondia-lhe no dia seguinte no escritório. Mas também aqui foi impaciente e quase desrespeitosa com tantas mensagens.

Nas nossas condições de devolução e reembolso, é indicado que deve devolver o produto para que o possamos trocar ou reembolsar-lhe. Também não podem ter sido usados. Se ainda não o tiver utilizado, podemos proceder à troca. Se for este o caso, por favor contacte-nos.

Por favor Ana, acredite nas nossas sinceras desculpas por este mal-entendido e esperem que goste da qualidade dos nossos pensos reutilizáveis. Também espero que este tipo de incidente não volte a acontecer no futuro, vou discuti-lo com o nosso pessoal!

Simone Ferreira,
Manager
2 de outubro 2020
Mais uma vez me tratam como ameaçadora e desrespeitosa.

Vossa marca nunca mais

Tenham consciência do que sa
18 de dezembro 2020
Nada tenho a dizer a esta empresa a excepção que nunca mais compro nada.
Ana Franco avaliou a marca
26 de outubro 2021