A marca myPOS é confiável?
Fraco
myPOS36.2
Mypos Portugal - Payment Technologies, Unipessoal Lda
  • Avenida Duque de Loule nr 12º 3º andar sala 3.1 1050-093 Lisboa
  • apoio.pt@mypos.com

myPOS - Conta bloqueada com quase 500€ há mais de duas semanas - não recomendo mypos

Alfredo Sampaio apresentou a reclamação
14 de janeiro 2026
No dia 31 de dezembro 2025 recebi pagamentos dos quais não consegui mais movimentar. O dinheiro está há duas semanas bloqueado (e sem previsão de resolverem), estão com a posse do meu dinheiro, do meu trabalho, pedem documentos aos bocadinhos provavelmente de forma a ganharem tempo, pois nunca é solicitado todos os documentos de uma só vez, eles pedem "X" documentos passam mais alguns dias e pedem "Y" documentos e passam mais uns dias e é sempre assim, nisso já passam DUAS SEMANAS até a data de hoje e não há sequer previsão de solução. Não recomendo a utilização dos serviços desta empresa. Péssimo atendimento e sem previsão de solução do problema. Já passei pelo processo de verificação de origem dos fundos/pagamentos recebidos em outra empresa e o tratamento foi de 2 dias e aqui, já estou em 14 dias... Não recomendo a utilização dos serviços
Data de ocorrência: 1 de janeiro 2026
myPOS
14 de janeiro 2026
Exmos. Senhores,
Lamentando qualquer transtorno causado, informamos que, qualquer reclamação relacionada com a Conta de Moeda Eletrónica myPOS, deverá ser dirigida à entidade myPOS Limited, em virtude de ser esta a entidade competente para o efeito.
Poderá ser utilizado o seguinte link: https://www.mypos.com/pt-pt/contacts?form=contact_us_complain, através de uma das formas disponibilizadas.
A myPOS Portugal não tem qualquer intervenção nem responsabilidade no âmbito da gestão das referidas contas.

Para qualquer informação para processo a decorrer pode falar diretamente connosco através dos seguintes contactos:

help@mypos.com
+351 300601020

Com os melhores comprimentos,
myPOS Portugal
19 de janeiro 2026
Já realizei a reclamação no dia 06/01, ou seja há 13 dias atrás para esse mesmo local que enviaram o link, nunca obtive nenhuma resposta. Já liguei para esse mesmo número que enviaram e não atendem. Tudo o que sugerem que seja feito, já foi feito sem sucesso. E enquanto isso, o meu dinheiro continua bloqueado na myPOS sem nenhuma previsão de solução. Reafirmo, não recomendo ninguém a utilizar os serviços da empresa.
myPOS
Bom dia Henrique,

Espero que se encontre bem e obrigado pela sua resposta.
O contacto 300601020 é o utilizado por nós para chegar à fala com os escritórios centrais. Sugiro tentar novamente, o número está funcional.

Obrigado