Ando desde o dia 21 a tentar utilizar a minha APP do NOVOBANCO, porém imprevistamente deixei ter acesso., no dia seguinte tive acesso de manhã, mas da parte de tarde já não (convêm aqui referir que isto acontecia exatamente a mesma coisa tanto no meu telemõvel como da minha mulher) tentei para apoio a cliente no nº 218837700 deram-me musica durante 40 minutos. Excesso de chamadas mas seu quiser deixo minha reclamação eles respondem dentro de 48H. Tentei ligar para a Agência tudo ocupado. Hoje de manhã tentei entrar na APP e entrei facilmente mas o da minha mulher não. Fomos às 12H30 à agência estava fechada para almoço até às 13HOO. Esperamos e fomos atendido por uma senhora que conseguiu por a APP da minha mulher a funcionar ,o meu estava funcionar. Satisfeitos chegamos a casa e passadas 4 horas voltamos a não ter de novo acesso. Que fazer? Tentar ligar para apoio ? por onde? ouvir musica de Mozart durante 40 minutos? na agencia? já está encerrada.
O TEMPO PARA TER ASSISTÊNCIA NESTE BANCO ULTRAPASSA TUDO QUE È RAZOÂVEL!! NÂO HÂ GESTÂO E TÈCNICA PARA RESOLVER ESTAS QUESTÔES? COMPARADOS COM OUTRO BANCOS DA PRAÇA È UMA AUTÊNTICA VERGONHA!
'Como se pode constatar a assistência a cliente no NOVOBANCO é uma MARAVILHA
Data de ocorrência: 24 de março 2026