A marca Nowo é confiável?
Bom
  • 16 800
  • Alameda dos Oceanos Lt 2.11.01 E,
    Edifício Lisboa – Parque das Nações
    1990-221 Lisboa

Nowo - Promoção de seis meses "experimentais"

Robson Assis
Robson Assis apresentou a reclamação
15 de outubro 2016

Fiz adesão ao serviço FIBRA 100 online, e tive a instalação do serviço realizada no dia 01/04/2016. Apenas alguns dias depois ligaram-me dizendo que poderia experimentar, e reforço a palavra “experimentar”, o serviço FIBRA 200 por seis meses sem qualquer custo adicional, e que antes de terminar esse período experimental seria contactado para saber se manteria o serviço experimental. Como a última fatura, após o período de 6 meses, me foi cobrado FIBRA 200 tratei de ligar ao apoio de cliente. Qual não foi o meu espanto quando me dizem que era minha obrigação ter ligado a dizer que não queria aquilo que me foi dado a experimentar (não pedi) e mais que isso que agora estaria obrigado a permanecer em FIBRA 200 até final de contrato. Em momento algum isto me foi dito aquando do telefonema para eu experimentar esse serviço, há a gravação da mesma, ou deveria haver, já que a pessoa que me contactou pediu autorização para realizar a mesma. O serviço que contratei foi FIBRA 100 e não estou disposto a pagar um serviço que não pedi ainda para mais quando este serviço não corresponde à realidade já que estou longe de conseguir essas velocidades de internet.

Data de ocorrência: 15 de outubro 2016
Nowo
20 de outubro 2016
Estimado Cliente,

Confirmamos que a situação exposta encontra-se esclarecida, de acordo com o contacto efetuado.

Cumprimentos,
Serviço de Apoio ao Cliente
Robson Assis
Robson Assis avaliou a marca
1 de novembro 2017

SÃO INAPTOS PARA O SERVIÇO.