Venho por este meio apresentar queixa da ONE do Norteshopping. Comprei um relogio nesta loja usei uma vez causou alergia ( dermatite) e a funcionaria para além de estar a revirar os olhos face á situaçao comprovada pois bastava olhar para o meu pulso disse que não podia trocar pois eu já o tinha usado.
Disse inclusivamente a rir-se com desdém e a dizer que é estranho que nao costuma acontecer e que nao podia trocar o relogio porque tinha um "risco enorme" que pelas fotos qui anexadas se vê que é inexistente .
Ou seja o material não é hipoalergico provavelmente é mal revestido pois ja tive outros da marca que não causaram isto!!
Eles não se responsabilizam e ainda têm duas funcionarias a comentarem a situação em tom de gozo e sarcásmo. Ridiculo terem gente inadequada a tratar de assuntos desta forma não coadunando com o nome da marca. Mais ridiculo ainda eu apresentar uma alergia que surge após o uso ao qual o objeto se destina e dizerem wue não trocam por ter marcas de uso. Literalmente quando se recebe o relogio vem com um autocolante protetor do ecran quando o retiramos não andamos a ver á lupa se tem algum risco mas para trocar por me venderem algo que me causou danos de saude já procuram onde não existe!
Data de ocorrência: 2 de janeiro 2026