A marca Ponto de Amor é confiável?
Fraco

Sara Pereira
Sara Pereira apresentou a reclamação
24 de fevereiro 2026
Exs. Srs.,

No dia 9 de janeiro, procedi á compra de uma pulseira personalizada no valor de 39,80€ através do site desta loja "Ponto de Amor". Não sou de realizar compras online, mas esta página aparecia-me constantemente no feed do Instagram, com muitos seguidores e sempre com ótimos feedbacks (publicados pelos mesmos), e dei por mim a visitar o site tantas vezes e a estudar as peças, que fez com que fosse influenciada á compra de um artigo.
Desde dia 10 de fevereiro que não sei nada da minha encomenda, apenas aparece como em "Personalização da Fotografia", primeiro achei normal pois é algo personalizado, em seguida tentei entrar em contacto só para perceber se estava tudo efetivamente bem, e foi ai que percebi que algo estava errado, não respondem aos e-mails (enviei 3).
Comecei a aprofundar ainda mais a minha pesquisa e é quando me deparo com centenas de queixas desta "empresa" em várias plataformas, e os comentários ás publicações dos mesmos no Instagram também são do mesmo género (que não respondem, que não entregam as encomendas) e até encontrei a informação de que esta loja será uma loja de dropshipping, ou seja as coisas quase nunca chegam e as poucas que chegam deparam com a realidade de que os artigos não têm a qualidade que prometem.
Quis logo cancelar a minha encomenda, mas consta no site que não é possível devolver ou cancelar após 12 horas de compra (caso não fosse um artigo personalizado até têm a politica de reembolso de 30 dias depois de receber o artigo, mas é óbvio que nunca vão chegar a receber o artigo.) A minha pergunta ainda é: Como é que ainda não denunciaram o Instagram e o Site desta página ou loja ou empresa ou o que quiserem lhe chamar?

Com isto exijo a devolução do meu dinheiro de um artigo que nunca me chegou nem nunca me chegará.

Sara Pereira,
24/02/2026

Encomenda nº 74293
Data de ocorrência: 24 de fevereiro 2026
Sara Pereira
Sara Pereira avaliou a marca
10 de março 2026

Apesar de não haver qualquer tipo de apoio ao cliente, não me responderam a qualquer e-mail, nem sabem dar informações , somente responderam a 2 das muitas mensagens que enviei via instagram, passado 1 mês recebi a encomenda.