Marca Recomendada A marca PROSEGUR ALARMS é uma Marca Recomendada
A marca PROSEGUR ALARMS é confiável?
Bom
Alarmes Dissuasão, Unipessoal, Lda.
  • Somos uma referência global em soluções de segurança eletrónica, e apostamos numa oferta que prima pela inovação, com soluções adaptadas às necessidades reais de cada cliente — desde residências a empresas. mais de quatro décadas de presença em Portugal, mantemo-nos fiéis aos valores que nos definem – confiança, responsabilidade e proximidade. Sinta-se seguro, estamos presentes. Alvará 248 A) e C) do MAI

• 707 22 23 22
  • Av. de Berna 54 B,
  • info.alarmes@servcliente.prosegur.com

Prosegur - Não cumprimento contrato

Centro Sandra Moreira
Centro Moreira apresentou a reclamação
10 de setembro 2018

Após visita e apresentação dos vossos serviços por parte do comercial, a 25-01-2016 decidi contratar os serviços da vossa empresa, assinando contrato. Na apresentação dos serviços foi-me dito pelo comercial que teríamos de oferta 3 meses de serviço por ano. Assim, o que ficou acordado foi que seriam os 3 meses de Verão, visto que a empresa é um centro de explicações, e esses são os meses de menor faturação.
No ano de 2016, não foi feita a oferta. Contactei o comercial que me garantiu que estava a ver o que se passava e que iria resolver a questão.
No ano de 2017, voltou a acontecer a mesma situação e mais uma vez entrei em contacto com o comercial, que a princípio me deu a mesma resposta, depois disse-me que já não pertecencia ao departamento comercial mas que ia ver o que se passava, pois achava muito estranho. Depois de muita insistência da minha parte, deixou de atender o telemóvel. Entrei em contacto com o apoio ao cliente, onde me informaram que teria que ser mesmo o comercial a resolver o assunto. Estamos em 2018 e continuo à espera que a situação se resolva.

Data de ocorrência: 10 de setembro 2018
PROSEGUR ALARMS
10 de setembro 2018
Na Prosegur, encaramos cada reclamação como uma oportunidade de melhoria, pelo que agradecemos que nos tenha reportado a situação.
Informamos que a mesma será alvo de tratamento, de acordo com a política de qualidade e melhoria contínua da Prosegur.
PROSEGUR ALARMS
14 de setembro 2018
As ofertas que a cliente indica foram efectuadas, conforme foi explicado à cliente. a situação está ao dia de hoje resolvida.
Centro Sandra Moreira
Centro Moreira avaliou a marca