Após visita e apresentação dos vossos serviços por parte do comercial, a 25-01-2016 decidi contratar os serviços da vossa empresa, assinando contrato. Na apresentação dos serviços foi-me dito pelo comercial que teríamos de oferta 3 meses de serviço por ano. Assim, o que ficou acordado foi que seriam os 3 meses de Verão, visto que a empresa é um centro de explicações, e esses são os meses de menor faturação.
No ano de 2016, não foi feita a oferta. Contactei o comercial que me garantiu que estava a ver o que se passava e que iria resolver a questão.
No ano de 2017, voltou a acontecer a mesma situação e mais uma vez entrei em contacto com o comercial, que a princípio me deu a mesma resposta, depois disse-me que já não pertecencia ao departamento comercial mas que ia ver o que se passava, pois achava muito estranho. Depois de muita insistência da minha parte, deixou de atender o telemóvel. Entrei em contacto com o apoio ao cliente, onde me informaram que teria que ser mesmo o comercial a resolver o assunto. Estamos em 2018 e continuo à espera que a situação se resolva.
Nada a reportar
Voltaria a fazer negócio? Sim