Prosegur Smart: mais controlo, mais segurança.

Na Prosegur, acreditamos que a tecnologia deve trabalhar a seu favor, tornando a segurança da sua casa ou negócio mais intuitiva e fácil de gerir. Por isso, continuamos a melhorar a app Prosegur Smart, com funcionalidades pensadas para lhe oferecer mais controlo e comodidade, sempre com total segurança.

O que há de novo na app?

·         Atualização de email: Como utilizador administrador, agora pode alterar o seu email diretamente na secção Minha Conta / Meus Dados, em apenas alguns minutos. Esta atualização elimina a necessidade de chamadas telefónicas e simplifica a gestão da sua conta.

·         Veja o que protege o seu espaço: Na secção Meu Alarme, pode consultar todos os componentes do seu sistema de alarme – tipo, função e modo de funcionamento – e assim, ter uma visão completa do que protege o seu espaço.

Atenção: as versões anteriores à 3.15.0 deixarão de permitir o acesso normal à app. Para continuar a usufruir de todas as funcionalidades, verifique a versão que está a utilizar no rodapé do menu lateral da app. Se necessário, atualize a aplicação através da App Store ou Google Play, consoante o seu dispositivo móvel.

Estas melhorias refletem o nosso compromisso em tornar a sua experiência mais cómoda, prática e segura.  Manter a Prosegur Smart atualizada é fundamental para continuar a gerir o seu alarme com confiança e tranquilidade.

Esta informação é da exclusiva responsabilidade de PROSEGUR ALARMS.